Livingston_Smolov 17 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Livingston_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dM9aq 5. Суть жалобы: Доброго времени суток!Хочу узнать как был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Личность была установлена по базе ГИБДД, пробив гос. номера вашей разыскиваемой машины через планшет - ссылка. Розыск был выдан на основании 14.8 ФЗоП: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 17 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 02:07, Pashas сказал: Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Личность была установлена по базе ГИБДД, пробив гос. номера вашей разыскиваемой машины через планшет - ссылка. Розыск был выдан на основании 14.8 ФЗоП: Вопросы? Будьте добры приложить доказательства 14.8 ФЗоП, где видно отчетливо мое правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Какого правонарушения? Прикрепите доказательства того, что в отношении вас мной были применены какие-то меры воздействия в качестве наказания по КоАП/УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 17:47, Pashas сказал: Какого правонарушения? Прикрепите доказательства того, что в отношении вас мной были применены какие-то меры воздействия в качестве наказания по КоАП/УК. Вы выдали розыск и сами забыли? В 21.03.2026 в 00:34, Livingston_Smolov сказал: 1. Ваш никнейм: Livingston_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dM9aq 5. Суть жалобы: Доброго времени суток!Хочу узнать как был выдан розыск. А вот здесь вот есть скрин на котором видно что вы выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доказательства чего вы хотите увидеть если Вы не были привлечены к ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный В данном формате розыск по причине Поиск вполне имеет место быть. Никакие статьи не были вменены. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение