Перейти к содержанию
Kenny_McLaren

ГУВД-М – Andrey_Kizovskiy , Ararat_Higgins , Vadim_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Kenny_McLaren

1. Ваш никнейм: Kenny_McLaren
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kizovskiy , Ararat_Higgins , Vadim_Mayorov
4. Суть жалобы: Всем привет , не понравилось оформление сотрудников , а именно :
Андрей не представился мне вообще и вел диалог! Тем самым нарушил пункт 5.1 ТК РП , а также хотел вмешаться в рп (помоему) в конце заспамил откатами (6:33)

Арарат начал хамить мне ( 0:53-1:11) , задержал не понятно за что (0:12) , начал применять спец. средства без предупреждений (0:02), так же он не правильно выдал розыск (4;37) после этого составил протокол , не сказал за что я был задержан (2:00) , не сняв маску с меня определил личность (2:35) (5:25) Блеснул умом!

Вадим вмешался в рп тем , что посадил меня в тюрьму (6:25)! , едет за городом 110+ (0:08), в городе 60+ (1:16) , что запрещено!
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4c45baf44f55f22e265458178ef4abeb/?p=B_otZCH_swAxH_QkzS6CHg

Поделиться сообщением

Vaha_22

Я вас задержал за 5.6 оскорбление сотрудника полиции , я не кому не хамил , розыск выдал я правильно 

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Хорошо, а видео предоставьте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Мой ответ будет вечером 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Ваши доказательства не содержат вашего голоса, что является нарушением правил подачи жалобы. Пожалуйста, предоставьте нормальные доказательства.

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

К сожалению микрофон был выключен на записи, что я увидел после. Пусть сотрудники предоставят другой откат, где видно мой голос. 

Поделиться сообщением

Vaha_22

вы залили жалобу вы и предоставьте откат , где вы багаюзаете

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Хм, откат у меня есть. А вы предоставьте 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нарушения должны предоставлять именно вы, а не сотрудники.

Ваш голос необходим для рассмотрения жалобы. Иначе вы нарушили правила подачи.

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Так откат с нарушениями есть , в чём проблема?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 20.03.2026 в 23:05, Kenny_McLaren сказал:

1. Ваш никнейм: Kenny_McLaren
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kizovskiy , Ararat_Higgins , Vadim_Mayorov
4. Суть жалобы: Всем привет , не понравилось оформление сотрудников , а именно :
Андрей не представился мне вообще и вел диалог! Тем самым нарушил пункт 5.1 ТК РП , а также хотел вмешаться в рп (помоему) в конце заспамил откатами (6:33)

Арарат начал хамить мне ( 0:53-1:11) , задержал не понятно за что (0:12) , начал применять спец. средства без предупреждений (0:02), так же он не правильно выдал розыск (4;37) после этого составил протокол , не сказал за что я был задержан (2:00) , не сняв маску с меня определил личность (2:35) (5:25) Блеснул умом!

Вадим вмешался в рп тем , что посадил меня в тюрьму (6:25)! , едет за городом 110+ (0:08), в городе 60+ (1:16) , что запрещено!
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4c45baf44f55f22e265458178ef4abeb/?p=B_otZCH_swAxH_QkzS6CHg

На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона. Предоставьте запись где будет слышно , что вы говорите в войс. Благодарю. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Вы подали жалобу, в которой представлены доказательства вашего общения с сотрудниками, однако ваш голос отсутствует. Это затрудняет полное понимание ситуации. Если бы ваш голос не играл значительной роли в данной жалобе, ее уже могли бы рассмотреть.
Что касается вмешательства в РП, не вижу нарушений. Сотрудник просто передал вас конвоиру, и ему не было запрещено это делать. Протокол о вашем задержании был оформлен.
Т.к иной записи у вас нет, на данный момент нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...