Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artemio_Medved

1. Ваш никнейм: Artemio_Medvedev
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Crown
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Немного не понял, почему сотрудник нарушает Федеральный закон О полиции. Приступим к разбору: я подошел и попросил принять мое заявление. Он его должен был принять, т. к. это его обязанность 3.8.1.1 Федерального закона О полиции. Но! Я получил отказ. Так же не понял, почему сотрудник мне в принципе не представился. Если ссылаться на пункт 2.4.5, то сотрудник, в случае обращения к нему гражданина, обязан назвать свое звание и должность. Потом я даже попросил показать его служебное УДО, но, представляете, получил отказ! И сотрудник начал спрашивать, на каком основании я могу спрашивать у него УДО, хотя он сам это должен прекрасно знать. Вообще не понял всей данной ситуации прошу принять меры.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2aFVh5RINHE

Если не работает Youtube - https://ok.ru/video/12658935204604

Поделиться сообщением

Bukini

Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Нарушений от себя я не увидел , ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Artemio_Medved

Да что вы говорите? Уверены?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте, изучив вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

За то, что сотрудник не принял у вас заявление, будет выдано устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

За то, что сотрудник вам не представился, ему так же будет выдано устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemio_Medved

Здравствуйте! Вопросов не имею. Юричик удачи преды отрабатывать))

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...