Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artemio_Medved

1. Ваш никнейм: Artemio_Medvedev
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Crown
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного сотрудника и сразу предупреждаю, до этого у него ник был Юрий Манашкин. Сейчас он его сменил, как я понял. Приступим к разбору жалобы: Не понравилось, как сотрудник нарушил Коап и сдал задом 01:11. Далее: почему сотрудник в период с 01:21 по 3:07 стоит на тротуаре и бездельничает? Пересек двойную сплошную 3:26. Так же немного не понимаю, почему сотрудник игнорирует наше нарушение Ук, а именно 5.7.1. Ну да ладно. 3:50 - зачем то встал на проезжей части и не включил аварийный сигнал остановки. 3:55 - 5:16 - 5:21 - Не понравилось, как сотрудник общается в ООС Чат, нарушая 6.2 ТК, 5:24 - проезд на запрещающий сигнал светофора. Вообщем действия сотрудника мне неясны. Прошу рассмотреть данную жалобу и разобраться. Заранее спасибо!
5. Доказательства: https://youtu.be/9HRYq0KWIOg,

Если не работает платформа Youtube - https://ok.ru/video/12658432412412

Поделиться сообщением

Bukini

Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Нарушений от себя я не увидел , ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте!

Изучив вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

1. Касаемо движения задним ходом, а именно 8.4 КоАП, давайте обратимся к данной статье.

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД).

Данная статья ссылается на пункты ПДД, обратимся же к ним.

Цитата

9.6. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.

9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается:
- в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил;
- на перекрёстках;
- на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения;
- на дорогах с односторонним движением;

Не одно из данных условий сотрудником нарушено не было, нарушения от него не наблюдаю.

2. За бездельничество получит устное предупреждение, согласно пункту 5.7 ТК РП.

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

3. За пересечение двойной сплошной получит устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

4. За остановку на проезжей части получит устное предупреждение, сотрудник получит устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

5. За общение в ООС чат сотрудник получит устное предупреждение, согласно пункту 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

6. По поводу проезда на запрещающий сигнал светофора, сотрудник утверждает, что у него горел зеленый сигнал светофора, запросил запись от его лица.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemio_Medved

Вопросов не имею!

Поделиться сообщением

Andrey_James

Итак, изучив док-ва от лица сотрудника я увидел, что когда до светофора оставалось около 5 метров на светофоре горел зеленый сигнал светофора, при это скорость сотрудника в тот момент составляла 40 км/ч, когда до светофора осталось 3-4 метра там загорелся желтый, опираясь на пункт 6.1 ПДД.

Цитата

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;

В данной ситуации ему как раз таки и пришлось бы использовать экстренное торможение, нарушений в этом плане от сотрудника нет.

Раз вопросов у вас больше нет, всего доброго!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...