Sergey Babosov 49 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:01 1. Sergey_Babosov 2. Artem_Brooks 3. Хочу увидеть доки на каждое из выданных нарушений. 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKOOJ20032026190002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:27 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства предоставил в личные сообщения ПГС и ГС. Вам же будет добавлено 60 дней ОЧС за слив доски приказов ГИБДД. Передаю жалобу ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:50 Доброго времени суток! Тезисно проанализирую выданные дисциплинарные взыскания: Предупреждение за нарушение пункта 2.26 УСФ ‒ выдано верно. Доказательства: click Строгий выговор за нарушение пункта 3.5 УСФ ‒ выдан неверно. В данном случае лидер неверно квалифицировал нарушение. Фактически имело место нарушение пункта 3.7 УСФ, за которое предусмотрен выговор по вашему факту нарушения. Доказательства: click Также могу переслать доказательства вам в личные сообщения VK. Либо, как вы, наверное, помните, в ваших сообщениях от 18 марта в 17:35 МСК вы предлагали одному человеку «слить» лидера, упоминали, что он сидит на ЭЗ и жалобах, и что цель лёгкая. Думаю, это вам знакомо. Предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ ‒ выдано верно. Доказательства: click Предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ ‒ выдано неверно. Однако, в связи с распространением конфиденциальной информации, а именно скриншота с доски приказов ГИБДД на форуме, где доступ к просмотру имеют третья лица, вам добавляется 60 дней ОЧС за нарушение пункта 3.1 УСФ. Итак, по моему вердикту по верным дисциплинарным взысканиям по приказу #22803: Предупреждение за нарушение пункта 2.26 УСФ — 0.3/3. Выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ — 1.3/3. Предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ — 1.6/3. В сумме это даёт 20 дней ОЧС, плюс 60 дней ОЧС за нарушение пункта 3.1 УСФ, итого 80 дней ОЧС, вместо 120, так как половина дисциплинарных взысканий была выдана неверно. Остались ли у вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:33 Доброго времени суток! 1. 2.26 Имею док-ву, что использовал проблесковые маячки с СГУ для поимки зеленой BMW M5 E60 в тюнинге Hamann - клик (0:01 БМВ поехала по встречной, 0:03 выдвинулся за ней, 0:05 перед полицейским разворотом включил СГУ и начал использовать крякалку, 0:11 Видно что БМВ у отдела начала разворачиваться и парковаться, я же пытался проехать и успеть к ней подъехать, 0:20 Водитель БМВ припарковался и вышел с машины, также я в этот момент проезжаю и теряю его в толпе людей и пытаясь доехать до его т/c, 0:32 подъехав к его авто хотел пробить по ГРЗ и найти гражданина, но заметил отсутствие ГРЗ на авто.) 2. Хотелось бы поточнее узнать кому я нахамил (3.4 УСФ). Не очень понял. 3. Также на счет предупреждения за 2.1 УСФ, не совсем понимаю за, что оно было выдано. (Может движение по встречной, но там пояснил в первом пункте) - клик P.S. Я не ебнутый) Просто попытался пресечь правонарушения гражданина за 10.1 ПДД (9.1 КоАП). - клик (24-27-я секунда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:32 В связи с предоставленными доказательствами выношу следующий вердикт: Предупреждение за нарушение пункта 2.26 УСФ - выдано неверно. Предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ - выдано неверно. Актуальное единственное дисциплинарное взыскание, которое должно быть у вас сейчас: Выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ. Итого: с учётом того, что один выговор предусматривает 20 дней ОЧС, а также дополнительно 60 дней ОЧС за разглашение конфиденциальной информации, общий срок составляет 80 дней ОЧС. Срок будет скорректирован в игре и на сайте ОЧС до 08.06.2026. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:30 Доброго времени суток! Вопросов более не имею. Спасибо, что помогли разобраться в ситуации, еще обязательно увидимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Всего доброго! Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:40 Здравствуйте. После ответа слядещего вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение