Перейти к содержанию
NestorAdmiralskiy_Dead

[УГИБДД] Michael_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Michael_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Здрасте, просрок на час.

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev

Здравствуйте.

Нарушение касается всех руководящих лиц, отвечающих за проверку рапортов ОБ — я не являюсь единственным, кто этим занимается. В процесс вовлечены несколько должностных лиц: лидер, заместители лидера, в том числе начальник ДПС, а также непосредственно командир ОБ.

Считаю некорректным рассматривать жалобу единолично, поскольку основная ответственность в первую очередь лежит на командире, а затем — на его заместителе, так как именно командир осуществляет непосредственное руководство подразделением.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead
В 20.03.2026 в 21:32, Michael_Hartmann сказал:

Нарушение касается всех руководящих лиц, отвечающих за проверку рапортов ОБ — я не являюсь единственным, кто этим занимается. В процесс вовлечены несколько должностных лиц: лидер, заместители лидера, в том числе начальник ДПС, а также непосредственно командир ОБ.

Драсте, жалоба конкретно на вас. Остальные лица не интересуют.

В 20.03.2026 в 21:32, Michael_Hartmann сказал:

Считаю некорректным рассматривать жалобу единолично, поскольку основная ответственность в первую очередь лежит на командире, а затем — на его заместителе, так как именно командир осуществляет непосредственное руководство подразделением

Вы тоже отвечаете за форумный раздел.
5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev
В 20.03.2026 в 23:43, Nestor_Admiralskiy сказал:

Драсте, жалоба конкретно на вас. Остальные лица не интересуют.

Вы тоже отвечаете за форумный раздел.
5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение.

Приветствую вновь.
В таком случае, как участник разбирательства, ходатайствую о привлечении к ответственности всех лиц, допустивших данную просрочку.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

За ваши действия я не отвечаю. 
Ждем лидера и следящего

В 20.03.2026 в 21:57, Michael_Hartmann сказал:

Приветствую вновь.
В таком случае, как участник разбирательства, ходатайствую о привлечении к ответственности всех лиц, допустивших данную просрочку.
Всего доброго.

upd.
Как я понимаю под это попадает Лидер, Заместитель Лидера, Начальник ДПС, Командир ОСБ ДПС??

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev
В 21.03.2026 в 00:02, Nestor_Admiralskiy сказал:

Как я понимаю под это попадает Лидер, Заместитель Лидера, Начальник ДПС, Командир ОСБ ДПС??

Приветствую вновь.
Верно понимаете. Я в первом своем ответе изложил именно то, о чем говорите Вы. Также прошу учесть, что НЕ командир ОСБ, а командир ОБ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Ну и ладно. Мне от этого не горячо, не холодно
Ждем ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Наблюдаю факт просрочки в рапорте от Михаила Савитского.
Лидер имеет право на рассмотрение в течении 36 часов. Рапорт был рассмотрен в установленые сроки начальством отдела. Заместители лидера не имеют отношения к отделу ОБ. Начальник ДПС также не имеет отношения к отделу ОБ.
К ответственности будут привлечены командир и заместитель командира ОБ, согласно пункту 5.8 ОПСГО в виде устного выговора.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

драсте, нет вопросов

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. 

К ответственности в виде 1-го устного выговора (предупреждения) будут привлечены Fernando_Belovskiy и Michael_Hartmann за нарушение пункта 5.8 ОПСГО.

Спойлер

Вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...