NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michael_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здрасте, просрок на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Нарушение касается всех руководящих лиц, отвечающих за проверку рапортов ОБ — я не являюсь единственным, кто этим занимается. В процесс вовлечены несколько должностных лиц: лидер, заместители лидера, в том числе начальник ДПС, а также непосредственно командир ОБ. Считаю некорректным рассматривать жалобу единолично, поскольку основная ответственность в первую очередь лежит на командире, а затем — на его заместителе, так как именно командир осуществляет непосредственное руководство подразделением. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 21:32, Michael_Hartmann сказал: Нарушение касается всех руководящих лиц, отвечающих за проверку рапортов ОБ — я не являюсь единственным, кто этим занимается. В процесс вовлечены несколько должностных лиц: лидер, заместители лидера, в том числе начальник ДПС, а также непосредственно командир ОБ. Драсте, жалоба конкретно на вас. Остальные лица не интересуют. В 20.03.2026 в 21:32, Michael_Hartmann сказал: Считаю некорректным рассматривать жалобу единолично, поскольку основная ответственность в первую очередь лежит на командире, а затем — на его заместителе, так как именно командир осуществляет непосредственное руководство подразделением Вы тоже отвечаете за форумный раздел. 5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 23:43, Nestor_Admiralskiy сказал: Драсте, жалоба конкретно на вас. Остальные лица не интересуют. Вы тоже отвечаете за форумный раздел. 5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Приветствую вновь. В таком случае, как участник разбирательства, ходатайствую о привлечении к ответственности всех лиц, допустивших данную просрочку. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #5 Опубликовано 20 марта За ваши действия я не отвечаю. Ждем лидера и следящего В 20.03.2026 в 21:57, Michael_Hartmann сказал: Приветствую вновь. В таком случае, как участник разбирательства, ходатайствую о привлечении к ответственности всех лиц, допустивших данную просрочку. Всего доброго. upd. Как я понимаю под это попадает Лидер, Заместитель Лидера, Начальник ДПС, Командир ОСБ ДПС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 21.03.2026 в 00:02, Nestor_Admiralskiy сказал: Как я понимаю под это попадает Лидер, Заместитель Лидера, Начальник ДПС, Командир ОСБ ДПС?? Приветствую вновь. Верно понимаете. Я в первом своем ответе изложил именно то, о чем говорите Вы. Также прошу учесть, что НЕ командир ОСБ, а командир ОБ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Ну и ладно. Мне от этого не горячо, не холодно Ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Наблюдаю факт просрочки в рапорте от Михаила Савитского. Лидер имеет право на рассмотрение в течении 36 часов. Рапорт был рассмотрен в установленые сроки начальством отдела. Заместители лидера не имеют отношения к отделу ОБ. Начальник ДПС также не имеет отношения к отделу ОБ. К ответственности будут привлечены командир и заместитель командира ОБ, согласно пункту 5.8 ОПСГО в виде устного выговора. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #9 Опубликовано 21 марта драсте, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. К ответственности в виде 1-го устного выговора (предупреждения) будут привлечены Fernando_Belovskiy и Michael_Hartmann за нарушение пункта 5.8 ОПСГО. Спойлер 5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение