NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michail_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051437-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7452664 5. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник руководящего состава принял рапорт без требований выслуги лет. Ник и заголовок поменять на Michael_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 22:08, Nestor_Admiralskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michail_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051437-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7452664 5. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник руководящего состава принял рапорт без требований выслуги лет. Ник и заголовок поменять на Michael_Hartmann Здравствуйте. Данный момент обсуждался непосредственно с начальником ДПС(кликабельно), и пришли к выводу, что период работы с 16 по 17 числа считается включительно, то есть 2 дня есть - выслуга собрана. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 21:35, Michael_Hartmann сказал: Здравствуйте. Данный момент обсуждался непосредственно с начальником ДПС(кликабельно), и пришли к выводу, что период работы с 16 по 17 числа считается включительно, то есть 2 дня есть - выслуга собрана. Всего доброго. Здрасте, честно меня волнует лишь итоговый вердикт рапорта, а не то как его рассматривали. Рассмотрели и одобрили? Отвечайте в жалобе. Если открыть информацию о Ilia_Feofilov то там будет ясно когда его повысили. Там и о выслуге лет будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 23:50, Nestor_Admiralskiy сказал: Здрасте, честно меня волнует лишь итоговый вердикт рапорта, а не то как его рассматривали. Рассмотрели и одобрили? Отвечайте в жалобе. Если открыть информацию о Ilia_Feofilov то там будет ясно когда его повысили. Там и о выслуге лет будет ясно. Приветствую вновь. Не думаю, что является нарушением выслуги. Там не указан конкретный срок, первый день считается, либо не считается. Есть 16 число. Есть 17 число. Итого 2 дня. Требуется минимум 2 дня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #5 Опубликовано 20 марта 2 дня - 48 часов. Там если изучить информацию о сотруднике, то все встанет на свои места. Ваш ответ более не требуется. Ждем лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. На мой взгляд требования выслуги соблюдены, раз работа представлена за два дня несения службы в специальном звании. Если это не так, меня поправит следящий. На данный момент нарушений не усматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Рапорт на повышение проверяемого до "старшины полиции" был подан 16.03.2026 г., что подразумевает последующее повышение не ранее, чем 18.03.2026 г. Исходя из этого, сотрудник, проверяющий отчет на повышение, допустил нарушение пункта 5.11 ОПСГО (халатность). За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение