thee 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:38 1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу. Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп. 5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mhm0k3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 527 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:15 (изменено) В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал: 1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу. Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп. 5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mhm0k3 Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Взял на рассмотрение! Так же передал сотруднице! Изменено вчера в 17:15 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:10 Добрый вечер! Докажите, что я передал наводку сотруднику, по вашим доказательствам нельзя никак утверждать мою причастность к вашему задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 527 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал: 1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу. Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп. 5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mhm0k3 По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thee 0 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 21.03.2026 в 05:50, Diego_Vectra сказал: По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами. https://youtu.be/k6M3bLJsh3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 527 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 21.03.2026 в 03:15, thee сказал: https://youtu.be/k6M3bLJsh3g Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 5.22 ТК РП, а именно отсутствие фото или видеофиксации при взаимодействии с гражданином. Цитата 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . Цитата 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thee 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Устника явно недостаточно Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Где вы увидели НРП? Я приехал в дч-п, передал вас сотруднику ГУ МВД-П, вернулся спустя время, как выяснилось - этот сотрудник вылетел, я передал вас другому, никакого НРП. Вы все еще являлись задержанным. То, что наручники с вас не снялись - проблема не моя и тоже не является частью РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thee 0 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Вы передали меня, вашей ответственностью я уже не являлся. В 22.03.2026 в 00:42, Thea_Tieffenbrucker сказал: как выяснилось - этот сотрудник вылетел Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 527 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 21.03.2026 в 17:38, thee сказал: Устника явно недостаточно Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего. 1 2 Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. Сотрудник передал вас другому сотруднику ГУВД-П для оформления, в том числе по федеральному розыску и статье 5.8 УК РП. В этом нарушений нет, так как передача задержанного между сотрудниками допускается. По поводу наручников. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник вернулся с другим задержанным, подошёл к вам и попросил другого сотрудника оформить вас, так как первый сотрудник вылетел. Один из сотрудников согласился и продолжил оформление. Нарушений в этом не наблюдаю, вмешательства в РП-процесс также нет. По пункту 5.22 ТК РП сотруднику будет выдано предупреждение. Также отмечу, что следящая администрация привлекается в случае нарушений внутренних правил сервера. В данной ситуации нарушений ВПС со стороны сотрудника не выявлено. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thee 0 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Следовательно, нужно было хотя бы дождаться сотрудника. Возможно я что то дополнительно нарушил, за что должен был понести наказание. Сотрудник, который "вернулся спустя время", физически не мог знать, что происходило в момент его отсутствия и до вылета коллеги. Так же мне не совсем понятно, кем вы являетесь чтобы делать выводы о том, нарушил сотрудник Внутренние Правила Сервера или нет. Насколько я знаю, этим занимается администрация, а не лидер фракции. Приглашайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 0 · ID: #12 Опубликовано только что В 21.03.2026 в 20:50, thee сказал: Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же. В жизни человек не может «вылететь», это в целом не входит в РП составляющую, думайте что говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение