Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

thee

1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу.

Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп.
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mhm0k3

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал:

4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу.

Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп.

Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял на рассмотрение! Так же передал сотруднице!

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Добрый вечер!

Докажите, что я передал наводку сотруднику, по вашим доказательствам нельзя никак утверждать мою причастность к вашему задержанию.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал:

По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами.

Поделиться сообщением

thee
В 21.03.2026 в 05:50, Diego_Vectra сказал:

По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами.

https://youtu.be/k6M3bLJsh3g

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 03:15, thee сказал:

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 5.22 ТК РП, а именно отсутствие фото или видеофиксации при взаимодействии с гражданином.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

thee

Устника явно недостаточно

Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего.

1 2

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Где вы увидели НРП?

Я приехал в дч-п, передал вас сотруднику ГУ МВД-П, вернулся спустя время, как выяснилось - этот сотрудник вылетел, я передал вас другому, никакого НРП. Вы все еще являлись задержанным. То, что наручники с вас не снялись - проблема не моя и тоже не является частью РП процесса.

Поделиться сообщением

thee

Вы передали меня, вашей ответственностью я уже не являлся. 

В 22.03.2026 в 00:42, Thea_Tieffenbrucker сказал:

как выяснилось - этот сотрудник вылетел

Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 17:38, thee сказал:

Устника явно недостаточно

Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего.

1 2

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Сотрудник передал вас другому сотруднику ГУВД-П для оформления, в том числе по федеральному розыску и статье 5.8 УК РП. В этом нарушений нет, так как передача задержанного между сотрудниками допускается.

По поводу наручников. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник вернулся с другим задержанным, подошёл к вам и попросил другого сотрудника оформить вас, так как первый сотрудник вылетел. Один из сотрудников согласился и продолжил оформление. Нарушений в этом не наблюдаю, вмешательства в РП-процесс также нет.

По пункту 5.22 ТК РП сотруднику будет выдано предупреждение.

Также отмечу, что следящая администрация привлекается в случае нарушений внутренних правил сервера. В данной ситуации нарушений ВПС со стороны сотрудника не выявлено.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

thee

Следовательно, нужно было хотя бы дождаться сотрудника. Возможно я что то дополнительно нарушил, за что должен был понести наказание. Сотрудник, который "вернулся спустя время", физически не мог знать, что происходило в момент его отсутствия и до вылета коллеги.

Так же мне не совсем понятно, кем вы являетесь чтобы делать выводы о том, нарушил сотрудник Внутренние Правила Сервера или нет. Насколько я знаю, этим занимается администрация, а не лидер фракции. Приглашайте следящего.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 21.03.2026 в 20:50, thee сказал:

Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же.

В жизни человек не может «вылететь», это в целом не входит в РП составляющую, думайте что говорите 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...