Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

thee

1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу.

Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп.
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mhm0k3

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал:

4. Суть жалобы: По наводке сотрудника посажен был. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Изначально был передан другому офицеру, однако у него произошел вылет. из за чего наручники автоматически не снялись. В этот момент опять прибыл сотрудник Невского, и решил, что вправе передать меня для оформления третьему лицу.

Так как он не имел уже прямого отношения к моему задержанию, считаю что передача меня левому сотруднику нарушает правила сервера, именно нонрп.

Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял на рассмотрение! Так же передал сотруднице!

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Добрый вечер!

Докажите, что я передал наводку сотруднику, по вашим доказательствам нельзя никак утверждать мою причастность к вашему задержанию.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 20.03.2026 в 17:38, thee сказал:

По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами.

Поделиться сообщением

thee
В 21.03.2026 в 05:50, Diego_Vectra сказал:

По вашему скриншоту недостаточный объем доказательств, предоставьте доказательства что сотрудник Thea_Tieffenbrucker вел взаимодействие с вами.

https://youtu.be/k6M3bLJsh3g

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 03:15, thee сказал:

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 5.22 ТК РП, а именно отсутствие фото или видеофиксации при взаимодействии с гражданином.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

thee

Устника явно недостаточно

Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего.

1 2

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Где вы увидели НРП?

Я приехал в дч-п, передал вас сотруднику ГУ МВД-П, вернулся спустя время, как выяснилось - этот сотрудник вылетел, я передал вас другому, никакого НРП. Вы все еще являлись задержанным. То, что наручники с вас не снялись - проблема не моя и тоже не является частью РП процесса.

Поделиться сообщением

thee

Вы передали меня, вашей ответственностью я уже не являлся. 

В 22.03.2026 в 00:42, Thea_Tieffenbrucker сказал:

как выяснилось - этот сотрудник вылетел

Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 17:38, thee сказал:

Устника явно недостаточно

Так же вопрос по нонрп до сих пор открыт. Объясните, почему сотрудник решил вмешаться в оформление и передать меня другому сотруднику, если фактически я уже был передан другому. Это нелогично. Приглашайте следящего.

1 2

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Сотрудник передал вас другому сотруднику ГУВД-П для оформления, в том числе по федеральному розыску и статье 5.8 УК РП. В этом нарушений нет, так как передача задержанного между сотрудниками допускается.

По поводу наручников. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник вернулся с другим задержанным, подошёл к вам и попросил другого сотрудника оформить вас, так как первый сотрудник вылетел. Один из сотрудников согласился и продолжил оформление. Нарушений в этом не наблюдаю, вмешательства в РП-процесс также нет.

По пункту 5.22 ТК РП сотруднику будет выдано предупреждение.

Также отмечу, что следящая администрация привлекается в случае нарушений внутренних правил сервера. В данной ситуации нарушений ВПС со стороны сотрудника не выявлено.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

thee

Следовательно, нужно было хотя бы дождаться сотрудника. Возможно я что то дополнительно нарушил, за что должен был понести наказание. Сотрудник, который "вернулся спустя время", физически не мог знать, что происходило в момент его отсутствия и до вылета коллеги.

Так же мне не совсем понятно, кем вы являетесь чтобы делать выводы о том, нарушил сотрудник Внутренние Правила Сервера или нет. Насколько я знаю, этим занимается администрация, а не лидер фракции. Приглашайте следящего.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 21.03.2026 в 20:50, thee сказал:

Как вы это выяснили? Расскажите. В рамках RP, конечно же.

В жизни человек не может «вылететь», это в целом не входит в РП составляющую, думайте что говорите 

В 21.03.2026 в 21:16, thee сказал:

Следовательно, нужно было хотя бы дождаться сотрудника. Возможно я что то дополнительно нарушил, за что должен был понести наказание. Сотрудник, который "вернулся спустя время", физически не мог знать, что происходило в момент его отсутствия и до вылета коллеги.

По вашим словам, сотрудник уже довольно давно не заходил, нет никакого смысла ждать у моря погоды. Он мог бы зайти в следующий раз через пару часов, его вылет не останавливает задержание и не освобождает вас от ответственности 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Уточните, где вы увидели нарушения Внутренних Правил Сервера на ваших доказательствах. Ожидаю.

Поделиться сообщением

thee

Доброе утро

После того как первый сотрудник передал меня второму, его ответственность за меня прекратилась. 

То, что он уехал, а затем вернулся по другому поводу и решил снова распоряжаться мной - нелогично. 

Сотрудник физически не мог знать, что произошло и происходило в рамках РП с его коллегой.

Разработчиками предусмотрено снятие наручников автоматически. То, что этого не произошло - проблемы так же не мои, это на ответ сотрудника в самом начале . Вам, следящему, я отписал, именно для того, чтобы  вы их сняли, то бишь решили техническую проблему. Но опять же, этого не произошло потому что сотрудник вмешался в наш с вами диалог и передал меня повторно. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Предоставьте доказательства, где изначально видно ваше взаимодействие с этим сотрудником.

Поделиться сообщением

thee
В 21.03.2026 в 23:38, thee сказал:

1 2

Тут два фрагмента передачи меня двум разным сотрудникам. Иных фрагментов предоставить не могу

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник задержал вас изначально, поскольку его коллега вышел из игры и не смог продолжить оформление, изначальный сотрудник ГУВД забрал вас на задержание, что не запрещает документами. Сотрудник располагал полной информацией о вашем нарушении и знал вашу личность. Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

thee

Остались.

Разработчиками предусмотрено автоматическое снятие наручников через 120 секунд после исчезновения сотрудника. Следовательно, РП процесс в этот момент должен быть окончен, а не «подхвачен» проезжающим мимо сотрудником. Который уехал, передав меня другому завершим со мной РП, а спустя время приехать и снова начать мною распоряжаться - это и есть нарушение логики РП. Сотрудник не мог знать, что происходило в его отсутствие, и просто решил вмешаться в ситуацию, в  которой он уже не участвовал. 

Если ваша позиция окончательная - не вижу смысла затягивать жалобу. Выносите окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...