Перейти к содержанию
trrkuora

Жалоба на Ferst_Fernando, Garret_Power, Vertigo_Dubrovskiy, Alukard_Hellsing

Рекомендуемые сообщения

trrkuora

1. Ваш никнейм: Toku_Okumura
2. Никнейм сотрудника: Ferst_Fernando, Garret_Power, Vertigo_Dubrovskiy, Alukard_Hellsing
3. Суть жалобы: Игнорирование вызова. АФК на посту (если они были на посту) 5+ минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NiBWXXgZS4k

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

spacer.png

Доброго времени суток!

Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Пабло Мур.

На счет п. 3.13 УМЗ запрошу доказательства по ситуации у каждого сотрудника.

Спойлер

3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]

Ожидайте ответ в течении 48 часов.

На счёт п. 3.14 УСФ — доказательств недостаточно. Если имеются дополнительные — предоставьте.

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

spacer.png

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

spacer.png

Доброго времени суток!

Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Пабло Мур.

Пересмотрев жалобу, пришел к выводу: недостаточно доказательств.
Если у вас есть доп. док-ва — предоставьте.
Дальнейший ответ по неким причинам я дать не смогу, поэтому передаю жалобу 
Лидеру.

spacer.png

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

spacer.png

Доброго времени суток!

Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Ваших доказательств не достаточно, чтобы я наказал сотрудников согласно пункту 3.13 УМЗ.

Спойлер

3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]

Исключения:

Выполнение должностных обязанностей (увольнение, принятие, работа с таблицами, гугл формами), проведение процедур, выдача медицинских карт.

Так как сотрудники могли выполнять свои должностные обязанности.

Что касаемо пункта 3.14 УСФ, нарушения на ваших доказательствах я не увидел. Так же не понимаю, к чему там пост? Если сотрудники находились в холле ЦГБ.

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Конечный результат по жалобе даст СА.

Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Данных доказательств недостаточно для принятия решения по вашей ситуации.

В данном случае вы должны напрямую доказать вину сотрудников которые находились на смене, а именно:
Предоставить доказательства от начала смерти персонажа и отбрасывании РП запроса на вызов вплоть до телепортации в больницу (видео должно быть полное, без обрезаний), где будет видно как сотрудники халатно отнеслись к запросу на вызов.

Поделиться сообщением

trrkuora

Учту в будущем. Тогда закрывайте 

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...