trrkuora 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:50 1. Ваш никнейм: Toku_Okumura 2. Никнейм сотрудника: Ferst_Fernando, Garret_Power, Vertigo_Dubrovskiy, Alukard_Hellsing 3. Суть жалобы: Игнорирование вызова. АФК на посту (если они были на посту) 5+ минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NiBWXXgZS4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 186 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:01 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Пабло Мур. На счет п. 3.13 УМЗ запрошу доказательства по ситуации у каждого сотрудника. Спойлер 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ в течении 48 часов. На счёт п. 3.14 УСФ — доказательств недостаточно. Если имеются дополнительные — предоставьте. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 186 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:15 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Пабло Мур. Пересмотрев жалобу, пришел к выводу: недостаточно доказательств. Если у вас есть доп. док-ва — предоставьте. Дальнейший ответ по неким причинам я дать не смогу, поэтому передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 64 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ваших доказательств не достаточно, чтобы я наказал сотрудников согласно пункту 3.13 УМЗ. Спойлер 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] Исключения: Выполнение должностных обязанностей (увольнение, принятие, работа с таблицами, гугл формами), проведение процедур, выдача медицинских карт. Так как сотрудники могли выполнять свои должностные обязанности. Что касаемо пункта 3.14 УСФ, нарушения на ваших доказательствах я не увидел. Так же не понимаю, к чему там пост? Если сотрудники находились в холле ЦГБ. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Конечный результат по жалобе даст СА. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 212 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Данных доказательств недостаточно для принятия решения по вашей ситуации. В данном случае вы должны напрямую доказать вину сотрудников которые находились на смене, а именно: Предоставить доказательства от начала смерти персонажа и отбрасывании РП запроса на вызов вплоть до телепортации в больницу (видео должно быть полное, без обрезаний), где будет видно как сотрудники халатно отнеслись к запросу на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Учту в будущем. Тогда закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 212 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение