Перейти к содержанию
Egorka12320

[ОПГ г. Невский] Winston_White

Рекомендуемые сообщения

Egorka12320

1. Ваш никнейм: Vladislav_Che
2. Никнейм сотрудника: Winston_White
3. Суть жалобы: Здравствуйте,суть жалобы в том что я не хотел платить деньги за ремонт,прицепиально,его дружок начал меня бить,оскорблять,пока мы ждали у человека не хватило терпения,и он мне убивает,что считается как оружия не по значению + соунпад + уход от рп
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GYYU7TBq40S8jnQ9CCNqpLS780dshTOm/view?usp=sharing Тайм-коды: 01:38 - 02:17 - его друг меня оскорбляет,так ещё и толкает машину без причины,02:44 - 03:32 - музыка в гч,04:20 - 04:50 - просит сесть к нему тачку и запугивает,05:00 - 05:08 - говорит что не хотел это делать и убивает ( + его дружбан врубает музыку в гч) 05:17 - 05:25 - уход от рп, 05:26 - 07:10 - лежу без сознания,

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Здравствуйте, являюсь зам. Главы ПГ Невский.

ответ дам позже 

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок понесет наказание за нарушение пункта 2.1 РПГ, 4.1 РПГ и 4.4 РПГ:

Цитата

2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Касаемо Ухода от РП, наказать не могу, так как после Вашей предсмертной анимации РП взаимодействие подошло к концу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...