Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Aleksandr_Tkachev

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Mia_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Tkachev

3. Суть жалобы: Интересный сотрудник без док-ва повел меня, так еще и закрывался мной, когда стрелялся, получается, ПГ.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушитель

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Я являюсь данным сотрудником. 

Вас ранее задержал другой сотрудник ГИБДД, я повёл вас к машине для дальнейших процессуальных действий, но люди со стволами открыли по мне огонь, у меня не было времени прижимать таб и отпускать вас, т.к. по мне был открыт прямой огонь, а система во время "тулева" Вела вас за мной, тем самым ставя передо мной. 

Ещё и пельмень с вилки упал на клаву. 

В чем проявилось ПГ вообще не понимаю

Ожидайте ответа руководства. 

Ps: Мне интересно, как могут быть какие то доказательства для того что бы вывести человека из леса и начать/продолжить процессуальные  действия? 

Поделиться сообщением

Passtta

Вам никто не передавал процессуальные действия, и вы не знали, за что я был задержан, а то, что у вас пельмень упал на клаву с вилки, это очень трогательно, и я сочувствую вам, но это не моя проблема, вы могли меня перестать конвоировать за деревом. Что касаемо ПГ, вы поставили свою и мою жизнь под угрозу, получается, когда вы взяли меня под конвоирование, получается, вы начали процессуальные действия, и вы не представились.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tkachev

Я сначало начал конвоирование а уже после приехали люди из ПГ, повторюсь что времени на прекращение конвоирования не было, т.к. я пытался сохранить свою жизнь путём приминения табельного оружия. За сочуствие спасибо, вкусный был. 

Поделиться сообщением

Passtta

Вы не спасли свою жизнь, так еще и подставили мою, это все ровно ПГ.

Поделиться сообщением

Passtta

Отзываю жалобу, пусть живут голубчики.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Ситуация решена.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Доброго времени суток.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...