Passtta 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:32 1. Ваш никнейм: Mia_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Tkachev 3. Суть жалобы: Интересный сотрудник без док-ва повел меня, так еще и закрывался мной, когда стрелялся, получается, ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tkachev 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:44 Я являюсь данным сотрудником. Вас ранее задержал другой сотрудник ГИБДД, я повёл вас к машине для дальнейших процессуальных действий, но люди со стволами открыли по мне огонь, у меня не было времени прижимать таб и отпускать вас, т.к. по мне был открыт прямой огонь, а система во время "тулева" Вела вас за мной, тем самым ставя передо мной. Ещё и пельмень с вилки упал на клаву. В чем проявилось ПГ вообще не понимаю Ожидайте ответа руководства. Ps: Мне интересно, как могут быть какие то доказательства для того что бы вывести человека из леса и начать/продолжить процессуальные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:00 Вам никто не передавал процессуальные действия, и вы не знали, за что я был задержан, а то, что у вас пельмень упал на клаву с вилки, это очень трогательно, и я сочувствую вам, но это не моя проблема, вы могли меня перестать конвоировать за деревом. Что касаемо ПГ, вы поставили свою и мою жизнь под угрозу, получается, когда вы взяли меня под конвоирование, получается, вы начали процессуальные действия, и вы не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tkachev 8 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:03 Я сначало начал конвоирование а уже после приехали люди из ПГ, повторюсь что времени на прекращение конвоирования не было, т.к. я пытался сохранить свою жизнь путём приминения табельного оружия. За сочуствие спасибо, вкусный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 15 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:20 Вы не спасли свою жизнь, так еще и подставили мою, это все ровно ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 15 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:54 Отзываю жалобу, пусть живут голубчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:37 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 37 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:58 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение