Passtta 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:03 1. Ваш никнейм: Mia_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Gabbriello_Semerkin 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:37 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник предоставил запись: https://youtu.be/jVtMu67N-dE Был рассинхрон с вашей стороны, вины за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 14 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Да тут не рассинхрон, и видно четко, как он намеренно багает, вы можете запросить док-ва у сотрудника, чтобы убедиться. А извиняюсь, не увидел ссылку на док-ва, хочу увидеть док-ва на разрешение ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Что по вашему мнению я забагал? Когда прекрасно видно обычный рассинхрон сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Не могу предоставить доказательства на разрешение автомобиля не по рангу, недостаточно доказательств. Приложите более подробные доказательства водителя, который передвигается на автомобиле. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Док-ва на разрешение - https://disk.yandex.ru/d/UNZu-sXQRbngrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 14 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад На ваших доках не видно номер служебного ТС, я как должен понять, что вам выдали разрешение на это служебное ТС? Предоставьте док-ва, как вы берете это ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад В 21.03.2026 в 13:46, Passtta сказал: Тык Попрошу выдать форумные баллы за нарушение 6 пункта правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 14 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Ты док-ва предоставь для начала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник предоставил вам доказательства на запрос автомобиля Audi S8 Plus, да, действительно он не указал номер автомобиля, который он взял, ведь при потере транспорта ему нужно будет запросить разрешение на новый автомобиль с новым регистрационным номером, на первый раз получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, серьёзных нарушений здесь нет. Поскольку разрешение он получил. Цитата Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] За вами же вижу нарушение правил форума, жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 22 · ID: #12 Опубликовано 34 минуты назад Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение