Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alex_Sokolin

1. Ваш никнейм: Alex_Sokolin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith
4. Суть жалобы: С чего вы так жалобу закрыли то? То, что я нарушил ППЖ, это не отменят факт нарушения сотрудника, на видел прекрасно видно, как он несколько раз повторяет одно и то же и приплетает мне 2 пункта правил которые никак не суммируются. Руководителем я был более двух лет назад, время меняется а соответственно правила тоже. Сотрудник обязан предоставлять жалобу от своего лица вам в ЛС, что соответственно вы должны у него это и запросить, а по ней вы уже делаете вердикт. Судя по вашему ответу вы этого не сделали. Ответа на вопросы свои я не услышал, взяв то, что я уже опустил компенсацию из-за отсутствия микрофона с моей стороны.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061195-guvd-p-–-dmitry_quincy-sergey_tacchini/

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день! 
На жалобе не слышно Ваших разговоров, и судя по сообщениям в чате 5.5 Вам изначально
не была приписана, лишь после Вашего общения в голосовой чат,

а поскольку Вашего голоса нет - утверждать того, что Вы
не хамили сотрудникам Вы не можете, поскольку у Вас нет доказательств
Также, в чате видно что Вам повторили неоднократно общаться уважительно а не на ты,
но Вы это игнорировали.
По поводу Ваших вопросов. По этому отрезку не понятно что конкретно у вас там происходило, 
если Вы говорите про то что сотрудники что то нарушили - предоставьте запись от момента начала,
потому-что этих доказательств недостаточно.
жалобу я закрыл из-за нарушения правил подачи, и в этом случае имел на это право, 
поскольку из-за отсутствия голоса ситуация складывается не полная.
Ожидайте ответа СА.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin
В 20.03.2026 в 18:02, Angelo_Smith сказал:

Вам изначально
не была приписана, лишь после Вашего общения в голосовой чат,

а поскольку Вашего голоса нет - утверждать того, что Вы
не хамили сотрудникам Вы не можете, поскольку у Вас нет доказательств

https://yapx.ru/album/dM3ZF
Повторюсь ещё раз. Эти пункты не могут вместе сочетаться. Так как в 5.5 - указывается единичный случай, а в 5.6 - неоднократный. Суть того что описана в пунктах - одна и та же, только подразумевается единичное и неоднократное нарушение. Точно такое же есть и в ВПС. Или вы правил не знаете? Я получается, как уже и говорил, нарушил единично-неоднократно?

Также, в чате видно что Вам повторили неоднократно общаться уважительно а не на ты,
но Вы это игнорировали.

Это мое право, как я хочу обращаться - это не является нарушением. Я обычный гражданин и могу хоть на "вы" либо на "ты", так как не являюсь служащим во фракции, а вот вы обязаны обращаться на "вы", поскольку вы при исполнении. 

По поводу Ваших вопросов. По этому отрезку не понятно что конкретно у вас там происходило, 
если Вы говорите про то что сотрудники что то нарушили - предоставьте запись от момента начала,
потому-что этих доказательств недостаточно.

На доказательствах четко видно, что мне выдали 5.5 и 5.6, но пункты НИКАК, не группируются, потому что это одно и то же но разная степень нарушения.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброе утро!

Вводных доказательств для вынесения вердикта по ситуации с сотрудниками недостаточно, также на вашей записи отсутствует звук вашего микрофона.

Если вы хотите получить доказательства своего нарушения и на их основе уже выдвигать претензии к сотрудникам - вам стоит составить новую жалобу на имя сотрудников, приложив доказательства вашей посадки в КПЗ.

В связи с тем, что в диспозиции статьи 5.6 УК РП указано "или", обсуждать правильность её вменения в совокупности с 5.5 УК РП можно только при наличии доказательной базы.

А на данный момент, не вижу никаких нарушений от лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...