Alex_Sokolin 494 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Sokolin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: С чего вы так жалобу закрыли то? То, что я нарушил ППЖ, это не отменят факт нарушения сотрудника, на видел прекрасно видно, как он несколько раз повторяет одно и то же и приплетает мне 2 пункта правил которые никак не суммируются. Руководителем я был более двух лет назад, время меняется а соответственно правила тоже. Сотрудник обязан предоставлять жалобу от своего лица вам в ЛС, что соответственно вы должны у него это и запросить, а по ней вы уже делаете вердикт. Судя по вашему ответу вы этого не сделали. Ответа на вопросы свои я не услышал, взяв то, что я уже опустил компенсацию из-за отсутствия микрофона с моей стороны. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061195-guvd-p-–-dmitry_quincy-sergey_tacchini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 65 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Добрый день! На жалобе не слышно Ваших разговоров, и судя по сообщениям в чате 5.5 Вам изначально не была приписана, лишь после Вашего общения в голосовой чат, а поскольку Вашего голоса нет - утверждать того, что Вы не хамили сотрудникам Вы не можете, поскольку у Вас нет доказательств Также, в чате видно что Вам повторили неоднократно общаться уважительно а не на ты, но Вы это игнорировали. По поводу Ваших вопросов. По этому отрезку не понятно что конкретно у вас там происходило, если Вы говорите про то что сотрудники что то нарушили - предоставьте запись от момента начала, потому-что этих доказательств недостаточно. жалобу я закрыл из-за нарушения правил подачи, и в этом случае имел на это право, поскольку из-за отсутствия голоса ситуация складывается не полная. Ожидайте ответа СА. Изменено 20 марта пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 200 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Добрый вечер. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sokolin 494 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 18:02, Angelo_Smith сказал: Вам изначально не была приписана, лишь после Вашего общения в голосовой чат, а поскольку Вашего голоса нет - утверждать того, что Вы не хамили сотрудникам Вы не можете, поскольку у Вас нет доказательств https://yapx.ru/album/dM3ZF Повторюсь ещё раз. Эти пункты не могут вместе сочетаться. Так как в 5.5 - указывается единичный случай, а в 5.6 - неоднократный. Суть того что описана в пунктах - одна и та же, только подразумевается единичное и неоднократное нарушение. Точно такое же есть и в ВПС. Или вы правил не знаете? Я получается, как уже и говорил, нарушил единично-неоднократно? В 20.03.2026 в 18:02, Angelo_Smith сказал: Также, в чате видно что Вам повторили неоднократно общаться уважительно а не на ты, но Вы это игнорировали. Это мое право, как я хочу обращаться - это не является нарушением. Я обычный гражданин и могу хоть на "вы" либо на "ты", так как не являюсь служащим во фракции, а вот вы обязаны обращаться на "вы", поскольку вы при исполнении. В 20.03.2026 в 18:02, Angelo_Smith сказал: По поводу Ваших вопросов. По этому отрезку не понятно что конкретно у вас там происходило, если Вы говорите про то что сотрудники что то нарушили - предоставьте запись от момента начала, потому-что этих доказательств недостаточно. На доказательствах четко видно, что мне выдали 5.5 и 5.6, но пункты НИКАК, не группируются, потому что это одно и то же но разная степень нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 200 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:24 Доброе утро! Вводных доказательств для вынесения вердикта по ситуации с сотрудниками недостаточно, также на вашей записи отсутствует звук вашего микрофона. Если вы хотите получить доказательства своего нарушения и на их основе уже выдвигать претензии к сотрудникам - вам стоит составить новую жалобу на имя сотрудников, приложив доказательства вашей посадки в КПЗ. В связи с тем, что в диспозиции статьи 5.6 УК РП указано "или", обсуждать правильность её вменения в совокупности с 5.5 УК РП можно только при наличии доказательной базы. А на данный момент, не вижу никаких нарушений от лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение