Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:51 Abdurahmangadzhi_Hapka. Dmitry_Henderson, Ilya_Lerry. 1-ый момент: При полицейских меня убивает некий Eric_Collins, 2-ой момент: Мои знакомые приезжают через пару минут, По итогу сотрудник ПГ не мертв и не арестован. Если понадобится предоставлю доп.фиксацию, Где отлично видно как член ПГ спокойно передвигается. Блат выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryHe 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:09 Добрый вечер! Я подполковник полиции Дмитрий Хендерсон, начальник ППС УВД по г. Невский. Никакого блата в этой ситуации нет. В момент, когда всё это произошло, у нас завязалась небольшая перестрелка. После неё с тем преступником процессуальные действия вёл боец ОСО по г. Приволжск, на которого вы уже подали жалобу. Он дал вам ответ. Мы просто стояли рядом и наблюдали за всем этим. После приехал экипаж ППС и начал совершать беспредел, на который мы отреагировали. По словам того сотрудника, преступник понёс наказание, и никакого блата я не вижу с нашей стороны, так как процессуальные действия вёл не я и не мой напарник. Также через 5 минут после всего этого произошла ещё одна перестрелка, в которой два сотрудника были тяжело ранены. Это доказывает, что никакого блата к членам преступной группировки не было. Доказательства предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:23 Когда приехали сотрудники ППС человек был не мертв и не задержан, Его задержал сотрудник ОСО г.Приволжск после задержания напарника преступника. Если была как вы сказали перестрелка, то почему в итоге все остались живы в конце? Ожидаю ваших доказательств и ответа Лидера и ПГС-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryHe 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:44 Когда приехали сотрудники ППС, они начали творить беспредел, и почти все сотрудники отвлеклись на них. Что случилось с человеком, который напал на вас, я не знаю. В жалобе вам сотрудник ответил, что он был наказан, но этого я не могу знать. Я и мой напарник процессуальные действия с членом преступной группировки не вели, поэтому что с ним случилось, мы не знаем. Что касается последней перестрелки, на которой «остались все живы», два сотрудника ОСО получили тяжкие ранения и попали в ЦГБ-М. Со стороны преступной группировки, 1 особо опасный преступник был нейтрализован в ходе перестрелки. Доказательства в ближайшее время, будут переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 01:14 Все же останусь при своем, при приезде ППС члены ПГ спокойно бегали, то есть были не убиты и не арестованы, что считаю абсурдным. Ожидаем ответа Лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 06:54 Cчитаю что жалоба должна быть рассмотрена, ведь основные док-вы от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryHe 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:50 Добрый день. Док-ва с мой стороны предоставлены вчера вечером. Ожидаем ответа Лидера УВД, а так-же ПГС. Добрый день. Док-ва с мой стороны предоставлены вчера вечером. Ожидаем ответа Лидера УВД, а так-же ПГС. Также хочу добавить: сотрудники ППС не производили задержание члена преступной группировки, который на вас напал. Задержание проводили бойцы СОБР по г. Приволжск. Сотрудники ППС приехали за другим человеком и в ходе задержания побили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:39 Доброго времени суток! Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:01 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Начнем с того, что вас убивает Eric_Moretti. И закончим тем, что ваших доказательств абсолютно недостаточно для вынесения какого-либо вердикта. Так как на первом видео вас убивают, на втором видео мы видим сотрудником ОМОН, которые стоят вокруг того, кто вас убил. По правилам подачи жалобы, вы должны доказать вину сотрудников полностью, и доказать нужно так, чтобы она была неоспорима. В ином случае, жалоба рассмотрению не подлежит согласно презумпции невиновности. Изменено Воскресенье в 10:20 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Могу предоставить видеозапись как член ПГ через 3 минуты после убийства меня спокойно бегал вокруг данных сотрудников свободным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:21 Если у вас имеются полные доказательства, где четко видно нарушение сотрудников на которых подана жалоба. Я их ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryHe 1 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:38 Добрый день! Во круг нас никто не бегал. Я еще раз повторюсь, Бойцы ОСО по г. Приволжск задержали члена преступной группировки. Ксения Беннет Вам уже предоставила док-ва о его задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Она предоставила то что его задержали только через 4-5 минут после убийства меня, его арестовали только когда приехали сотрудники ППС Доказательства предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:01 https://disk.yandex.ru/d/7iy1JsEQXg4NcA По данной видеозаписи видно что данные сотрудники на которых подана жалоба тоже проявили халатность в отношении нарушения. Было целых две с половиной минуты чтобы задержать гражданина, но задержало УВДП после приезда ППС, испугались наверное((( Так же если имеется возможность хочу посмотреть на доказательства вашей "перестрелки", хочу увидеть почему же все остались живы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #15 Опубликовано вчера в 09:46 Ваших доказательств недостаточно для понимания полноты картины. Предоставьте мне полную запись. Начиная от расстрела и заканчивая тем, как тот, кто вас расстрелял просто бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 10:58 Закрывайте. Хз че вам там недостаточно, лень уже разбирать просто банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Если вы думаете, что можно оценить всю ситуацию по вашим трем видео, которые в сумме не длятся даже более минут, вы сильно ошибаетесь. Свой вердикт не меняю. Так как не предоставили достаточно доказательств, Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение