Artur_Legend 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Artur_Legend 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RKo5m77tp2h41jcp0fP_oISl_RPkJn1a/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: НОНРП, наручники на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 16 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудницей Ellie_Parker, состою в ОМВД-П по Приволжскому району. так называемого Нрп не наблюдаю, на вашей записи видно, что я вас ударила электрошоком и вы упали, если судить с точки зрения РП, то вы бы и находились на том же месте, где попал по вам электрошок, однако произошел баг и вы побежали вперед. Окончательный вердикт вынесет следящий. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю выше, если да, то задавайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции. Ему и передаю тему. Всех благ. Изменено 5 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение