Tony_Fujiwara 10 · ID: #1 Опубликовано 20 марта Tony_Fujiwara Andrey_Derugin PG *ТЫК* Договориться мирно *VK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 6 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Во первых я не услышал что вы говорили и у меня сели наушники и я вас не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fujiwara 10 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Начну также как и вы: Во-первых, вы после после нашего требования, ровно после его произношения говорили "Что ?". А во-вторых, вы же как-то же услышали требование встать на колени ? Так, я считаю, что никаких "Cевших наушников" у вас не было. Вы просто не хотели выполнять требования под дулом пистолета, что является PG. Договориться мирно *VK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Да я услышал что надо встать на колени а потом я говорил А что? Вот и в этот момент у меня сели наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fujiwara 10 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Как-то слабо верится в ваше оправдание. Договориться мирно *VK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Честно говорю наушники сели в момент когда что то вы что то говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fujiwara 10 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Откат жалобы Решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение