Ellie_Parker 51 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Artur_Legend 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jQ36t0L8qBvINQ 5. Суть жалобы: Здравия желаю! За сотрудником 1. БХ при погоне 2. Нарушение уголовного кодекса Хотелось бы наказать сотрудника, а так же услышать, что подвигло его нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Legend 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Признаю свою вину прыжки при погоне были так как людей было много не мог бежать нормально из-за скопления людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". По Вашим доказательствам действительно зафиксировано нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно: 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Все нарушения связанные с ВПС, Вам ответит СзРЖД. В случае блокировки аккаунта сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ОПСГО или будет занесен в ОЧС, если блокировка аккаунта составит более 5 дней, согласно пункту 8 ПВОЧС. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Изменено 20 марта пользователем Ivan_Poletrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 51 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Вопросов нету, передавайте выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Доброй ночи! Сотрудник получит блокировку на 2 дня за BH при погоне по пункту 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Так же сотрудник получит предупреждение за нарушение законодательной базы по пункту 3.22 ОПСГО, а именно: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 51 · ID: #6 Опубликовано 21 марта вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение