Adams_Manchine 212 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:29 1. Ваш никнейм: Adams_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Hermann_Lichtenberg 3. Суть жалобы: заранее извиняюсь если жб не на ту фракцию, я просто понятия не имею откуда именно этот сотрудник. А так, выдан розыск по НОНРП, скорее всего по наводке другого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dMvCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:39 Доброго времени суток! Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:54 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermann_Lichtenberg 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Приветствую, я сотрудник Hermann_Lichtenberg, Розыск был выдан по запросу от другого сотрудника, ниже предоставляю доказательства *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 212 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:49 Так, теперь подскажите Мне жалобу отдельно на ООО сотрудника писать, да? Того* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermann_Lichtenberg 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:42 Сотрудник предоставил доказательства. Розыск вам был выдан по запросу. В случае несогласия, жалобу вам нужно подавать на сотрудника ГИБДД-М. Его имя: Daniel_Sergeev. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-М. В случае наличия претензий подавайте жалобу на данного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение