Daniel Campbell 111 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:57 1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell 2. Никнейм сотрудника: Semen_Dembin 3. Суть: Приветствую. C чего это вдруг холл здания полиции (не второго этажа) является нарушением ст. 6.8 УК? 4. Доказательства: https://youtu.be/zRl1DobkVfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:21 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого написано жалоба, после того как я вас посадил я написал в беседу считается ли как за 6.8 2 человека в том числе полковник полиции ответили мне что это 6.8 дальнейшее ответ уже ожидаем от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 111 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:28 Отзываю жалобу, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:48 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение