Garry_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JIEIV20032026103051 5. Суть жалобы: почему дал розыск и ариставал.я не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Передано сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Зафиксировал за вами факт проникновения на охраняемую территорию. За это и были задержаны. Док-ва моих слов прикреплю ниже https://drive.google.com/file/d/1M3NxA1ppEzaw1qPO-dkwkFzSk4lOJHxa/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Evans 8 · ID: #4 Опубликовано 20 марта 2. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция имеют доступ на закрытую территорию госучреждений не допускается без достаточных на то оснований. Основанием является разрешение сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция по следующим причинам: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан; проведение медицинских операций и процедур. в это время на порковке собиседование было и я пришол на него.это есть на видео полицейского.даже не спрасил зочем я пришол на порковку. https://kinescope.io/65p5zezGfZhEGWh1sAGK9R тут на видео еще не снял маску с меня а снял шлем маску не стал и потом сфотаграфировал в маске и устанавил личность. нарушел 15.3фзоп не назвал за шо орестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #5 Опубликовано 21 марта 1) Собеседование начиналось в 23:00, вас я задержал +- в 22:55 2) Вам было названо за что вы были задержаны, на вашей же видеозаписи 3) Маску на вас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Территория является открытой в момент начала самого собеседования и его проведения (т.е. в 00, 10, 20 и 30 минут). Находились по временным рамкам на закрытой территории, проникновение было зафиксировано, доказательства предоставлены. Доказательств наличия маски не наблюдаю. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Совершили проникновение на закрытую территорию до начала собеседования, что образует состав правонарушения. Маску сотрудник не мог увидеть физически из-за шлема, который закрывал ее видимость с его ракурса. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение