Albert1234 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Albert_Salimovich 2. Никнейм игрока: Igor_Lauhin 3. Суть: ВПС: 7.1.14, 6.17 (у игрока было мало ХП и он спровоцировал с ним драку), 5.6 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PLODsg4rkgrSK8_-zvEraZFHVcTiFH5-/view?usp=sharing В 20.03.2026 в 14:49, Albert1234 сказал: 6.17 (у игрока было мало ХП и он спровоцировал с ним драку) Игрок Albert_Salimovich сказал, что он убьёт его, тот в ответ испугался и случайно ударил его не Albert_Salimovich, а Igor_Lauhin. перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 87 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Igor_Lauhin будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Провокации за Albert_Salimovich я не вижу, спровоцировал скорее игрок Igor_Lauhin. Что касаемо 5.6 ВПС, для выдачи блокировки ситуация не подходит, а мут выдавать по форуму я не могу. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение