Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:48 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtulov 3. Суть: Драсте! Причина открытия огня?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tO1qNiN2LY8 Также нарушения: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) В чем заключается 6.12,вы открыли огонь с водительского места оружием АК-47,что нарушает логику. 6.21.1 я лично вы расстрелял машину,ну на кадре: Видно что она у вас целая,а также сразу же видно 6.12 ВПС. Решить мирно: тык USP:Еще одно нарушения Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Доки,что машина сотрудника была сломана:https://youtu.be/L1kOoE8YIb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:32 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба. Дам развернутый ответ. В 20.03.2026 в 17:48, Albert_Preobrazhensky сказал: Драсте! Причина открытия огня?) Огонь был открыт ввиду угрозы моей жизни. Вы, своим транспортным средством неоднократно попытались срезать меня ввиду чего я был вынужден открыть огонь согласно 4.8 ФзОП. Док-во: В 20.03.2026 в 17:48, Albert_Preobrazhensky сказал: В чем заключается 6.12,вы открыли огонь с водительского места оружием АК-47,что нарушает логику. Огонь велся исключительно с пистолета, брать АК-74М я не могу системно из за ранга. В 20.03.2026 в 17:48, Albert_Preobrazhensky сказал: 6.21.1 я лично вы расстрелял машину,ну на кадре: Взял новую с гаража, это не запрещено и не подпадает под озвученные пункты. Еще вопросы имеются? p.s: докво упомянутое выше: https://disk.yandex.ru/i/BBhv_g4Nzsm0kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:36 В 20.03.2026 в 12:32, Roman_Rtutov сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба. Дам развернутый ответ. Огонь был открыт ввиду угрозы моей жизни. Вы, своим транспортным средством неоднократно попытались срезать меня ввиду чего я был вынужден открыть огонь согласно 4.8 ФзОП. Док-во: Огонь велся исключительно с пистолета, брать АК-74М я не могу системно из за ранга. Взял новую с гаража, это не запрещено и не подпадает под озвученные пункты. Еще вопросы имеются? Вы обязаны дать пред., о том,что откройте огонь. Кто вам сказал,что брать новую машину можно? Где указан данный пункт? На мое откате видно,какой у вас пистолет. Ваш ответ услышал,ожидаю ответ от Лидера далее от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:23 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Просьба не поднимать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:44 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Открытие огня от сотрудника полиции было неправомерным, никакие основание под пункт 4.8 Федерального закона "О Полиции" не попадают. Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Стрельба по колёсам допускается в следующих случаях: — выезд нарушителя на встречную полосу с активным трафиком; — создание или провоцирование опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП. Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более] Стрельба по двигателю допускается при: — наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться; — попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства. Предоставьте ваш банковский счет для компенсации ремонта транспортного средства. Вердикт по нарушениям касательно ВПС выдаст следящий администратор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:09 Счет 764162. Что будет сотрудником за другие нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:21 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Компенсация за поврежденный авто - click. Жалоба передана Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:53 В 20.03.2026 в 20:21, Alexei Krasnov сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Компенсация за поврежденный авто - click. Ремонт Авто вышел больше,чем вы перевели,попрошу еще докинуть 50к. Пересмотрел свои откаты нашел еще одно нарушения от сотрудника в виде 6.12 ВПС. Если следящий не найдет на предостав.. доках приложу еще одни. Ожидаю ответ от следящего! Опять-таки можем решить мирно USP:Добавлю,что даже если вы перевели мне деньги это не отменяет факт нарушения! Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:05 Предоставьте скриншот со стоимостью ремонта транспортного средства, где также видно дату и время над HUD или прописанная команда в чате "/timestamp". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:23 Чуть позже предоставлю,ну вы можете сами узнать цену в инфопров. Доки:https://iimg.su/i/2j0H2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 07:17 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 13:38 Отзываю! Ну за рем еще доплату жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 13:57 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение