Vladimir_Kristov 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:38 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kristov 2. Никнейм игрока: Don_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: NonRP лечение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NUGLK70WXoSELw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:09 Здравствуйте, к сожалению записи у меня нет, так что мне нечего предоставить в своё оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:45 Так же вижу от сотрудника 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаем ответ от лидера и СЗФ 8.4 РПО прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:07 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан за нарушение 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Однако хочу уточнить у вас: где вы заметили у участника NonRP‑лечение? Участник отошёл от перестрелки за патрульный автомобиль и принял обезболивающие. Нарушений со стороны участника, касающихся NonRP‑лечения, не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение