Nail_Lisovskih 12 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 06:18 Nail_Watson Daniil_Belic Доки на нарушение предоставьте. Тут могла быть ваша реклама. Но провайдер МТС не вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:03 Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба. Доказательства на нарушение стать 7.1 КоАП - Тык , доказательства на нарушении статьи 5.2 КоАП - Тык . Вы не предоставили ВУ после 3х требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:22 С 7.1 Согласен. А по поводу 5.2, то на ваших же доках вы нарушили 2.8 «ФЗоП». Я неоднократное кол-во раз просил вас разъяснить основание для передачи В/У, вы же проигнорировали данную просьбу. Еще вы во второй раз нарушили данный пункт, так как вы мне не расшифровали 5.2 КоАП. Тык — 4:36, а также 8:56. Если не прав, то прошу предоставить доказательства. Цитата 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:02 Еще раз здравия желаю! В ПК не прописан тот пункт, обязывающий меня назвать вам основание для проверки документов, вы как водитель должны знать это сами. И на пункт 2.8 ФЗоП ссылается не надо. При остановке транспортного средства необходимо сообщить причину остановки до запроса документов. Однако основание остановки вы не обязаны озвучивать. Во время сдачи на водительское удостоверение вы, как водитель, должны знать основные обязанности водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:12 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Сотрудник нарушил пункт 2 статьи 2 Процессуального кодекса, а также пункт 2.8 ФзОП. За данные нарушения ему будет вынесено два предупреждения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:16 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:21 Доброго времени суток. Сотрудник получит два предупреждения за 2.8 ФЗоП и 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение