NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: Click 5. Суть жалобы: Здрасте, нарушение 14.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Это моя самая обычная практика проведения практического экзамена/курса 9 (задержание) В данном случае сержанту проводился 9 курс, моделировалось задержание за 5.6 УК Приведу пример похожей ситуации, вот одна из записей проведения 9 курса сержанту - тут Отрабатывается задержание по 5.6 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здрасте, это понятно, а основания для оскорбления какие? Причину я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В данном случае оскорбление было частью обучения сержанта. Моя цель была смоделировать правонарушение, цель сержанта определить статью по которой меня можно привлечь. Очень много сотрудников видело как я провожу 9 курс/экзамен и могут поручиться за мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Задержание можно проводить и без оскорблений как будто бы, что прописано в 14.1 ФЗоП. Там написано, что независимо в каких ситуациях. Ждем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #6 Опубликовано 20 марта При лидере тоже многократно проводил подобного рода обучения, думаю он подтвердит мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Если лидер игнорит, то это не означает, что вам все можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. На мой взгляд в рамках учебной практики данные деяния не несут в себе состава уголовного правонарушения. Если это не так, меня поправит следящий. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Драсте, по ФЗ имеем право игнорировать нарушения при обучении курсанта, но самому нарушать никто права не давал. Как минимум не обязательно специально нарушать с целью зафиксировать преступление. Можно "представить", что было нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Считать нарушением закона момент, когда инструктор моделирует ситуацию - не корректно. По отношению к другим лицам данных действий не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение