Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051444-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-otdelnogo-specializirovannogo-batalona/#comment-7438140
5. Суть жалобы: Просрок в рассмотрении рапортов на повышение, был рассмотрен один рапорт, а второй был проигнорирован будто бы.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.

Рапорт является дубликатом и рассмотрению не подлежит. Если это не так, меня поправит следящая администрация и уполномоченный сотрудник понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 20.03.2026 в 01:04, Vitaliy Taunly сказал:

Доброго времени суток.

Рапорт является дубликатом и рассмотрению не подлежит. Если это не так, меня поправит следящая администрация и уполномоченный сотрудник понесёт наказание.

Дубликатом? Согласно чему он не подлежит рассмотрению сотрудниками руководящего состава? Удивительно ещё то, что лидер обязан контролировать работу своих подчинённых, а не пытаться спихнуть на кого-то по типу "если это не так, меня поправит кто-то". Признаки нарушения п. 3.3 ПДЛ будто бы.

Цитата

3.3. Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта, повышать досуг и уровень RP своей фракции, поддерживать её онлайн, активность и стабильность, быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты, а также своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...