Перейти к содержанию
Alexey_Rublev

[ОГИБДД-Н] Robert_Memphis

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Rublev

1. Ваш никнейм: Alexey_Rublev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r-J-tXyMyJ6K-A
5. Суть жалобы: После дтп с 1 сотрудником, подлетает данный сотрудник просит остановиться хотя мы и так стоим, без какого либо преда я уезжаю, да есть розыск по которому они аля нашли ооп, ухожу от погони еду в мвд привы, чтобы написать чистосердечное спустя ровно 3 мин залетает Роберт кафает и лишает прав, дальше база кпз, сотрудник по истечению 3 минут не представился, не определил мой фоторобот, не показал ориентировку, лишил просто ву на 1 день хотя я уже давненько стою сам в отделе

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Здравствуйте, дам свой ответ после того как лидер или следящий скажут что жалоба по форме, потому что я в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба подлежит рассмотрению.
Ожидайте ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Все доказательства находятся у вас в видео, доказательства на запрос - тык. Лишены по статье 19.9 КоАП, на вашем же видео видно как я говорю "Стойте", "Выходим из автомобиля", вы это проигнорировали за что и были лишены. Задержаны были так как являлись ООП, были выпущены из КПЗ из за пустого /crimrec, доказательства - тык. В вашем же видео 0:29 видно как я представляюсь. 
Ожидайте ответ Лидера.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Alexey_Rublev
В 21.03.2026 в 11:20, Robert_Memphis сказал:

Все доказательства находятся у вас в видео, доказательства на запрос - тык. Лишены по статье 19.9 КоАП, на вашем же видео видно как я говорю "Стойте", "Выходим из автомобиля", вы это проигнорировали за что и были лишены. Задержаны были так как являлись ООП, были выпущены из КПЗ из за пустого /crimrec, доказательства - тык. В вашем же видео 0:29 видно как я представляюсь. 
Ожидайте ответ Лидера.

Показать контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

3 Минуты прошло, от момента как вы скрылись с радара, лишили в здании когда я был без авто в целом находилось в другом месте, в моменте пока я бегаю по гувд и ищу сотрудника для чистосердечного признания, представились вы в начале, а как я узнаю в здании спустя 3 минуты что это снова вы, форма у вас одна у всех ( с точки зрения рп)? как вы сказали я видел ваше лицо в начале, не отыграно какие либо выражающие черты допустим шрам на лице или что то такое ( ибо скинов много таких) и изначально я остановился на дтп, вы сотрудник гибдд, а не ппс или омон что бы останавливать когда я пешеход, ваш пред на ваше мнение ваше слова "стойте"

В 21.03.2026 в 11:20, Robert_Memphis сказал:

Ожидайте ответ Лидера.

Показать контент

И зачем мне скрин ориентировки с рации, если вы мне ее не показали даже в момент первой по ваше остановки, когда я был на дтп? 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени.
Срок привлечения к ответственности 14 дней, то есть, сотрудник зафиксировал нарушение и в течение 14 реальных дней должен вас привлечь.
Аксессуаров у вас на лице никаких не было и сотрудник спокойно вас опознал.
На вашей записи видно как проигнорировали требование покинуть ТС - лишены правомерно.
Личность была установлена через отпечаток пальца, так же видно на вашей записи.
Сотрудник обязан предоставить ориентировку по запросу, но, ваша запись без голоса и определить был ли запрос, нет возможности.
При втором взаимодействии следовало сначала представиться, будет проведена беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

То что прошло 3 минуты, не означает что погоня прекращена. Доказательства того что я представился ещё раз после лишения - тык. Ориентировку вы у меня в игре не требовали. 

Ожидайте ответ Лидера.

P.S: Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Rublev
В 22.03.2026 в 00:18, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени.
Срок привлечения к ответственности 14 дней, то есть, сотрудник зафиксировал нарушение и в течение 14 реальных дней должен вас привлечь.
Аксессуаров у вас на лице никаких не было и сотрудник спокойно вас опознал.
На вашей записи видно как проигнорировали требование покинуть ТС - лишены правомерно.
Личность была установлена через отпечаток пальца, так же видно на вашей записи.
Сотрудник обязан предоставить ориентировку по запросу, но, ваша запись без голоса и определить был ли запрос, нет возможности.
При втором взаимодействии следовало сначала представиться, будет проведена беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Чрез какой отпечаток пальца? С чего он снят? Есть ли отыгровка этого? За беседу спасибо

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не вижу. Единственное нарушение - соглашусь с лидером, следовало бы представиться еще раз, будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Rublev

Закрыто

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...