Vladimir_Dobrolyubov 27 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:09 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7451083 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник совершил обход бана, прошу следящую администрацию разобраться. Loli_Tsvetaeva является его твинком. Изменено Четверг в 22:06 пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:19 В 20.03.2026 в 02:09, Vladimir_Dobrolyubov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7451083 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник совершил обход бана, прошу следящую администрацию разобраться. Loli_Tsvetaeva является его твинком. Добрый день Бан прошёл после него зашёл в игру так же не вижу доказательства где я обошёл бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:45 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы об обходе бана вне моей компетенции, возможности проверить данную информацию у меня нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 27 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:34 Приветствую снова! В 20.03.2026 в 12:45, Nikolai_Yezhov сказал: Рассматривать доводы об обходе бана вне моей компетенции, возможности проверить данную информацию у меня нет, передано следящему. К вам вопросов не имею, жду вердикта следящего. В 20.03.2026 в 07:19, Lev Murphy сказал: Бан прошёл после него зашёл в игру Ну что же вы, вы заходили на свой аккаунт ранее, когда другой находился в блокировке, прошу следящую администрацию это привести к вниманию, так как сотрудник вводит в заблуждение администрацию. Вопросов не имею, жду вердикта выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 12 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 20.03.2026 в 15:34, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Ну что же вы, вы заходили на свой аккаунт ранее, когда другой находился в блокировке, прошу следящую администрацию это привести к вниманию, так как сотрудник вводит в заблуждение администрацию. Ну я не вижу где я обошел бан и когда я играл В 20.03.2026 в 18:42, Lev Murphy сказал: Ну я не вижу где я обошел бан и когда я играл точнее не понимаю где я обходил бан док-ва в тот день возможно я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 40 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Отправил информацию на проверку. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение