Andrey Nevsky 63 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Auschwitz 2. Никнейм участника ПГ: Capture Rednapp 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1odpmr_lN1P4DEzi1R4VZLIpg32x9OHi7/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ну тут дикий багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 63 · ID: #3 Опубликовано 19 марта кстати ранее получал вроде как чтоли наказание за багоюз! Это похоже будет рецидив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Rednapp 8 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Мне кажется ваша видеокарта не хочет чтобы вы изливали душу на форуме, пересмотрите откат и подведите итоги кто конкретно багаюзит... Забыл представится. Приветствую являюсь тем самым Великолепным Capture_Rednapp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 63 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 00:31, Capture_Rednapp сказал: Мне кажется ваша видеокарта не хочет чтобы вы изливали душу на форуме, пересмотрите откат и подведите итоги кто конкретно багаюзит... Забыл представится. Приветствую являюсь тем самым Великолепным Capture_Rednapp! чет много фразиологизмов думаю тут 5.4 српг а так бывает случайнот попутал местами святополка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Участник Svyatopolk_Rednapp понесет ответственность по пункту 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 63 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 20:30, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Участник Svyatopolk_Rednapp понесет ответственность по пункту 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Скрыть контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Скрыть контент 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; на рецидивы проверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Проверим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение