Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alex_Sokolin

1. Ваш никнейм: Alex_Sokolin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy, Sergey_Tacchini
4. Суть жалобы: На записи у меня микрофон почему-то не записался, но даже если на то и пошло, сотрудник вправе своей защиты предоставить запись от своего лица. Повязали меня когда я просто бежал по дороге. Сотрудники посчитали, что если я обращаюсь на ты, то это 5.5, хотя я не при исполнении, а просто гражданин и сам вправе выбирать как мне общаться, на "ты" либо на "вы". Перейдем дальше. Я раз 5 спросил, чтобы мне объяснили, что я не так сделал, меня проигнорили. Я решил сказать погромче, может меня просто не слышно либо у сотрудников пробки в ушах, причем у обоих. Далее мне впаяли 5.6. Но, 5.5 и 5.6 никак не могут накладываться друг на друга, поскольку 5.5 это единичный случай, а 5.6 неоднократный, получается я единично-неоднократно нарушил? Допустим опустим это. По какой причине мне впаяли максимальный срок? На 30 минут? С каких пор за то, что я наорал впаивают максимальный срок? Тут максимум штраф тыщ 20. Я кстати это говорил, а мне проморозили как обычно. Оскорблений с моей стороны кстати не прозвучало. Разве что пару матов, но это уже нарушение ВПС, соглашусь. Требую теперь моральную компенсацию, за потраченное время, ведь я просто должен был заплатить штраф.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
5. Доказательства: https://youtu.be/O159XkPKwP0

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи! 
Достаточно странно это читать от Вас как от бывшего руководителя сервера.

У Вас нарушены правила подачи жалобы, о чем Вы сами в курсе, но почему то всё равно решили писать жалобу.

Статьи инкриминированные Вами невозможно оспорить без Вашего голоса,

увы. 

Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...