Eugenia_Melody 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Owens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9SiHpBID98lJ-g 5. Суть жалобы: Здравствуйте являюсь сотрудницей ЦГБ замечено нарушение за сотрудником какое открытие огня в городе? плюс я как гражданское лицо была с водителем плюс говорил про жезла требую док-ва когда в мегафон крикнул что открытие оня будет сотрудник вы вообще думали о чем либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Инспектор Отдельного Батальона ДПС, Овэнс А.Д. Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Жалоба нарушает правила подачи, на исправления 12 часов. Пояснения, жалоба от 3-го лица, недостаточно доказательств. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, ждем ответ выше по ирархии вы не предоставили док-ва то что останавливали Так же за вами видно нарушение ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Нарушения 4.3 ОПСГО нет. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Доказательств недостаточно для рассмотрения, новые не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение