Dima_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:18 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Почему лидеры не сделал форумом! Почему в таблице они все еще находятся в составе преобрах? Насколько я знаю они встали под базу ОПГ М. Жду ответа! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=620260402#gid=620260402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:06 На связи лидер Marlboro! Товарищ, я не имею доступа к данной таблице это первое, второе форум в процессе, там уже зависит не от меня, все что нужно я сделал. Опять же еще не было официального поста о получении статуса ПГ. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Blos 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:08 ваш ответ услышал,вопросов нету! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:46 Здравствуйте. Вопросов нету. Предано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:05 Здравствуйте! Данными моментами занимается ГС ОПГ и делается это в последнюю очередь, после выхода всех постов и завершения переезда. Форумный раздел Marlboro ещё не был создан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение