intahayati 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Skalov 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Salo 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZJkUHyDIWOe5OluddGbPZNhe_Cu0isuP/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. За игроком которого бьют замечена провокация . Попрошу следящих проверить мои слова. Хочется увидеть полную ситуацию с вашим войс где была *запретка* Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Подавать жалобу должен игрок которого ДМ*ят, а никак левый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства, со звуком от обоих сторон. Возможно игрок все же имел RP причину для драки, но для более корректного рассмотрения жалобы мне нужна полная картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Прошу прощения, ответ СЗФ мне не понравился. в раздели о подачи жалобы, можно найти шаблоны и правила подачи И один из пунктов гласит что док-а должны быть от 1 лица, то есть, человек которому не относиться данный эпизод не может написать Жб . Все доказательства должны быть сделаны от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение