Magomed_Minin21345 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Magomed_Minin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NBMFH19032026151348 5. Суть жалобы: обращяется на ты а не на вы базарет еще он не говорил придуприждении что покинуть помещения как вы его взяли? Он мг это уже увольнения еще я не оскорблял и говорил что у него не включин фрапс все токое. Примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую, я тот самый сотрудник. Согласно 13.1.1 фзоп имею право общаться на ты с вами, т. к. были задержаны по уголовной статье. На мг докв недостаточно, где я говорю что у меня не включен фрапс? на ваших док-вах не вижу такого, не очень ясна суть жалобы. Прикрепляю док-ва совершения вами уголовного преступления ( самовольное проникновение на охраняемый объект ) - \ за истцом офф от рп неоднократный кстати, просьба наказать. передано выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушений за сотрудником нет, нарушения ВПС оставляю на рассмотрение СзФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушений нет. Заметил за вами нарушения 6.12 впс, за что будете забанены на 5 дней. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Добрый вечер! Вопросов не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение