David_Efimov 109 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://личная переписка, переданная ГСзОМВД-Н 5. Суть жалобы: Приветствую. Действия наносящие ущерб авторитету фракции, неподобающее поведение для сотрудника РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю, вину признаю добавить мне нечего. Считаю что заслужили. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 18:48, Ethan_Santoro сказал: Считаю что заслужили. За данное высказывание была отправлена функциональная жалоба, не считаю это корректным указанием причины неадекватности поведения тем более на руководящей должности. Нужно проследить за получением форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Проведем беседу по ответу сотрудника и его общению. 2. Доказательства мне не предоставлены. Ожидайте ответа выше. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Личные сообщения ВК не имеют никакого отношения к игре, соответственно нарушений тут нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Тогда почему в этом случае личные сообщения из ВКонтакте имели отношение к игре и игрок был наказан? Возможно было обжалование недоступное для просмотра никому, кроме администраторов и игрока написавшего его, в связи с чем эту информацию можно проверить. В 19.03.2026 в 19:22, David_Efimov сказал: В 19.03.2026 в 18:48, Ethan_Santoro сказал: Считаю что заслужили. За данное высказывание была отправлена функциональная жалоба, не считаю это корректным указанием причины неадекватности поведения тем более на руководящей должности. Нужно проследить за получением форумных баллов. Что по поводу этого? Почему почти идентичная жалоба была сразу закрыта без возможности задать вопрос? Аргумент там аналогичный вышеизложенному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Не знаю, был ли в итоге наказан человек по другой жалобе. Однако данную ситуацию я обсудил с ЗГСзФ и пришёл к выводу, что нарушений здесь нет. Используйте кнопку "Жалоба", чтобы пожаловаться на сообщение сотрудника, так как администрация не должна выдавать наказания за нарушения правил форума. Другая жалоба была закрыта, так как ответ в ней совпадал с ответом лидера, и в течение 12 часов дополнительных вопросов не поступило. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение