David_Efimov 109 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rostovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://личная переписка, переданная ГСзОМВД-Н 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник мне угрожает в личных сообщениях ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Добрый день. Я явлюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Начнём разбор. 1. Как это относиться к игре, и где тут нарушение? 2. Это была не угроза, если вы не заметили, я поставил знак вопроса. Не вижу здесь никаких нарушений правил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Нарушение 4.3 ОПСГО, ответ не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Ответ вполне полный. Нарушения 4.3 ОПСГО - нет. 2. Доказательства мне не предоставлены. Ожидайте ответа выше. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Личные сообщение не имеют никакого отношения к игре. Нарушений за сотрудником нет. Нарушение пункта 4.3 ОПСГО также не наблюдаю, сотрудник дал полный ответ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение