Dan_Leonov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Если очс то могу вступить в ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 687 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Смотря на каком сервере. Если третий - да, остальные - не знаю. Вообще, непонятная мне тема запрета на вступлени в ОПГ при государственном ОЧС, ибо системно можно, так еще и ОПГ негосударственная фракция, поэтому, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 294 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Да: ОПГ - не госструктура, так что по идеи можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:38 Скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 80 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:15 Помоему вообще никаком сервере нельзя. Но на 7 точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 687 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад В 29.03.2026 в 03:15, Christopher_Winchester сказал: Помоему вообще никаком сервере нельзя. Но на 7 точно нет. 03 - можно. В общем смысле всей объективной ситуации запрещать вступление в ОПГ при действующем ОЧС - бред бредовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение