Dmitriy_Zinoviev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Levi_Goodman 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NKUGfEjk-zSzOg 5. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник ОГИБДД-Н "притянул" мне статью 19.1 КоАП аргументируя тем, что я находился в нижнем белье в общественном месте. Ключевой момент тут — что именно считается “нижним бельём” и подпадает ли мой внешний вид под это определение. В правоприменительной практике (даже в RP-играх это часто копируется с реала) к нижнему белью относят: - трусы - майки/нательные футболки (иногда) - бюстгальтеры - термобельё (если оно используется как нижний слой) Общий критерий: это одежда, предназначенная для ношения под основной одеждой и не рассчитанная на появление в общественных местах как самостоятельный элемент. А что с шортами и голым торсом? Шорты — это НЕ нижнее бельё, если: - они выглядят как спортивные или повседневные - это не трусы Открытый торс — сам по себе: - не является “нижним бельём” - часто допустим (бег, спорт, жара и т.д.) То есть мой вид: шорты + голый торс = спортивный внешний вид, а не нижнее бельё. Я находился в общественном месте в спортивной одежде (шортах), без верхней одежды в связи с занятием спортом. Нижнего белья на мне не было, общественный порядок я не нарушал, нецензурной лексики не использовал и к гражданам не приставал. Считаю, что состав правонарушения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства с длинной более 5 минут без тайм-кодов не принимаются. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение