Перейти к содержанию
Dmitriy_Zinoviev

[ОГИБДД-Н] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zinoviev

1. Ваш никнейм: Levi_Goodman
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NKUGfEjk-zSzOg
5. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник ОГИБДД-Н "притянул" мне статью 19.1 КоАП аргументируя тем, что я находился в нижнем белье в общественном месте. Ключевой момент тут — что именно считается “нижним бельём” и подпадает ли мой внешний вид под это определение. В правоприменительной практике (даже в RP-играх это часто копируется с реала) к нижнему белью относят: - трусы - майки/нательные футболки (иногда) - бюстгальтеры - термобельё (если оно используется как нижний слой) Общий критерий: это одежда, предназначенная для ношения под основной одеждой и не рассчитанная на появление в общественных местах как самостоятельный элемент. А что с шортами и голым торсом? Шорты — это НЕ нижнее бельё, если: - они выглядят как спортивные или повседневные - это не трусы Открытый торс — сам по себе: - не является “нижним бельём” - часто допустим (бег, спорт, жара и т.д.) То есть мой вид: шорты + голый торс = спортивный внешний вид, а не нижнее бельё. Я находился в общественном месте в спортивной одежде (шортах), без верхней одежды в связи с занятием спортом. Нижнего белья на мне не было, общественный порядок я не нарушал, нецензурной лексики не использовал и к гражданам не приставал. Считаю, что состав правонарушения отсутствует.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства с длинной более 5 минут без тайм-кодов не принимаются.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...