Dao_Podnebesny 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:11 1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Человек целенаправленно двигался за мной, после чего меня занесло, я пытался уйти от столкновения, но данный игрок всё же врезался в меня (не знаю врезался ли он специально или нет), после чего просто исчез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f06a7c3324a0a571a18fa5ab9230cf82/?p=Di_xqH4_wTbJ2ZM5XDpcWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:24 Здравствуйте! Дтп спец у меня с вами не было,вы просто не прогрузились,а также ухода тоже не было,ибо был тех вылет. Доки: Дтп: Вылет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:16 На счёт дтп там видно по мини карте, а что вы называете тех вылетом, можно просто дёрнуть провод ин-та, тайминг странный то что вы катались за мной по всей карте и именно сейчас произошёл вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:55 Доки дайте,что катался. По-поводу тех вылета,живу в несамом благополучном месте и есть частые проблемы с интернетом,готов пойти на проверку. Жб передам Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:19 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:10 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. В рассмотрении жалобы отказываю ввиду нарушение следующего пункта подачи жалоб. Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение