Denis_Homyak 256 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:45 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: Само нарушение-https://drive.google.com/file/d/13hiCjc7iMZ5gJW9k5GLDaQJ1x7xdihTy/view?usp=sharing Непредставился и даже не понял что меня оскорбили- https://drive.google.com/file/d/1sxrDpXTeDwqcaq8dz10U6nb757Sk8MLm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы:Добрый день.Не представился,+игнор нарушений.Если он предпринял какие-то действие к нему попрошу доказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:15 Добрый день, Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба перейдем к рассмотрению. К чему надо было подходить и вмешиватся в рп ситуацию прошу заметить за гражданином 6.13ВПС на его же фиксации, а также 5.5ВПС возможно уже получил наказание за 5.5 На не представление недостаточно Доказательств к чему было первое адресованное вами фиксация переформулируйте и напишите ещё раз пока что не понятно. В 19.03.2026 в 18:15, Rafik_Yezhov сказал: гражданином Сотрудником* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:20 Не вижу вмешание в рп Вы не представились это полные доки Игнор нарушений видно Вижу 4.3 опгсо неполный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:28 В 19.03.2026 в 18:20, Denis_Homyak сказал: Вижу 4.3 опгсо неполный ответ Не наблюдая 4.3ОПСГО я просил вас переформулировать ваши притензии так-как не очень понятно, на не представление недостаточно доказательств на первой фиксации тоже не очень понятно резко запись обрывается, предоставьте другую фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:31 В 19.03.2026 в 17:28, Rafik_Yezhov сказал: Не наблюдая 4.3ОПСГО я просил вас переформулировать ваши притензии так-как не очень понятно, на не представление недостаточно доказательств на первой фиксации тоже не очень понятно резко запись обрывается, предоставьте другую фиксацию. Потому что она заканчивается не подумали? Да ладно Николай Ежов скажет я добавлю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:40 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. Знаю, что ситуация разрешена полюбовно и приветствую это. Всего доброго, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 40 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение