Andrew_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e6ff95d67bf08ccf36658401cd689aa4/?p=NzeVlXwZ_cjz4tF0HG53Jg 5. Суть жалобы: При погоне сотрудник врезался в меня, и оставил место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Майор полиции Умаров, Офицер по Особым Поручениям, Отдельного Батальона. Жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена, не видно полной картины. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Уход от РП после ДТП, расхода не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Так уход от РП или ДТП? Вы уж определитесь, а так у меня велась погоня и доказать что я полностью ушел с ДТП в ваших интересах, запрошу от вас более детального кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Хорошо, уход с места ДТП без моего расхода, в видео все видно, что, вы, на патрульном автомобиле марки mersedes-benz e-class w212 уехали с места ДТП. И что вы подразумеваете под "более детального кадра"? Продолжение видео, как я вас ждал? Или что? В 19.03.2026 в 22:16, Andrew_Belovskiy сказал: Хорошо, уход с места ДТП без моего расхода, в видео все видно, что, вы, на патрульном автомобиле марки mersedes-benz e-class w212 уехали с места ДТП. И что вы подразумеваете под "более детального кадра"? Продолжение видео, как я вас ждал? Или что? Видео вроде бы качественное, все хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушение имеется, меру наказания вынесет следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 19.03.2026 в 22:16, Andrew_Belovskiy сказал: Хорошо, уход с места ДТП без моего расхода, в видео все видно, что, вы, на патрульном автомобиле марки mersedes-benz e-class w212 уехали с места ДТП. И что вы подразумеваете под "более детального кадра"? Продолжение видео, как я вас ждал? Или что? Видео вроде бы качественное, все хорошо видно. На вашем кадре видно только отрезок из 9 секунд с момента того как я в вас влетел и после бесследно умчал. Так как вы после покинули сами место ДТП, я вас там не обнаружил и уже не видел смысла искать вас дабы выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 10:32, Ibrahim Umarov сказал: На вашем кадре видно только отрезок из 9 секунд с момента того как я в вас влетел и после бесследно умчал. Так как вы после покинули сами место ДТП, я вас там не обнаружил и уже не видел смысла искать вас дабы выплатить компенсацию. В 19.03.2026 в 14:33, Andrew_Belovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e6ff95d67bf08ccf36658401cd689aa4/?p=NzeVlXwZ_cjz4tF0HG53Jg 5. Суть жалобы: Хорошо, ну сам же факт нарушения есть. Первыми уехали вы, а не я. Я не думаю, что было тяжело догнать нарушителя на ваз 2110 в 2 экипажа. И вообще можно это трактовать как НонРП. Вряд ли бы после такого ДТП могла продолжиться погоня. Я бы спокойно расход дал без компенсации, с экономической точки зрения у меня проблем нету. И сошлитесь с пунктом, где вы имеете право уехать с места ДТП погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Вы даже не знаете за кем была погоня и смело называете марку ТС, неплохо. Тем более гнались за авто, которое неоднократно нарушало множество пунктов ПДД и предоставляло опасность другим участником дорожного движения, в наших же обязанностях пресечь сие нарушения, после уже разбирать все оставшееся, я не говорю что не готов был выплатить вам что-либо, а наоборот явился на место ДТП, дабы выплатить ущерб причиненный вашему авто. И уж тем более я не говорю что у кого-то из нас имеются проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за уход от RP и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение