miyax777 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7666df3656aa765f2bd5d562e223b516/?p=JcWpqzdUmGh9G7dIROiEMw 5. Суть жалобы: Прошу дать разъяснения по следующим действиям сотрудника: 1) по какой причине в отношении меня была применена мера административного задержания за беседу с товарищем о его домашнем питомце. 2) на каком основании дважды было выдан розыск статье 5.7 3) каким образом сотрудник установил мою личность. Время: 0:12 - розыск 5.7 дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 16:28, miyax777 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7666df3656aa765f2bd5d562e223b516/?p=JcWpqzdUmGh9G7dIROiEMw 5. Суть жалобы: Прошу дать разъяснения по следующим действиям сотрудника: 1) по какой причине в отношении меня была применена мера административного задержания за беседу с товарищем о его домашнем питомце. 2) на каком основании дважды было выдан розыск статье 5.7 3) каким образом сотрудник установил мою личность. Время: 0:12 - розыск 5.7 дубль Добрый день. Жалоба не по форме Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, прикрепите пожалуйста другие доказательства 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miyax777 11 · ID: #4 Опубликовано 19 марта я же вроде указал: https://rutube.ru/video/private/7666df3656aa765f2bd5d562e223b516/?p=JcWpqzdUmGh9G7dIROiEMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miyax777 11 · ID: #5 Опубликовано 19 марта или что не так с этим видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #7 Опубликовано 21 марта В 20.03.2026 в 16:24, miyax777 сказал: а что не так? Номер сервера нет +отсуствие звука микрофона на вашем фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. Тема нарушает правила подачи жалоб. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 979 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Жалоба правил не нарушает и передана на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #10 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 04:52, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте. Жалоба правил не нарушает и передана на рассмотрение. Добрый день Жалоба не по форме Отсуствиет звук в ключевых моментах Нету снизу номер сервера даже 9 дней прошло у меня уже даже доков нет на эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушены правила подачи жалоб: не видно номер сервера. 12 часов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #13 Опубликовано 29 марта После беседы с ГсЗФ, жалоба подлежит рассмотрению. Сотрудник оповещён, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Жалоба не нарушает правила подачи и подлежит рассмотрению. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Лидер получит устный выговор за нарушение 3.5 ПДЛ. По самой ситуации: Судить о правомерности выдачи наказания я не могу. Учитывая тот факт, что запись начинается не с самого начала - вполне возможно, что была провокация с вашей стороны. Сотрудник доказательств нарушений не предоставил, получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. К следящему же будут применены дисциплинарные меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение