Перейти к содержанию
Aleksandr_ilinov

[ОГИБДД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_ilinov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-236818541_456239017
5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд расстрелял мою машину при этом не уточнил кого именно он останавливает. Далее выдал розыск по статье 5.8 далее сказал что остановил меня из за дтп с красным мерседесом но водитель мерседеса претензий не имел данный сотрудник позже выписал штраф за езду по тратуару о которой ничего не говорилось. прошу наказать данного сотрудника так как это является неправильная отыгровка рп я признаю что в конце не правильно поступил оскорбив сотрудника полностью раскаиваюсь

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 19.03.2026 в 12:16, Aleksandr_ilinov сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-236818541_456239017
5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд расстрелял мою машину при этом не предупредил о октрытии огня( тайм код 00.14 секунда)  и не уточнил кого именно он останавливает. Далее выдал розыск по статье 5.8 далее сказал что остановил меня из за дтп с красным мерседесом но водитель мерседеса претензий не имел данный сотрудник позже выписал штраф за езду по тратуару о которой ничего не говорилось. прошу наказать данного сотрудника так как это является неправильная отыгровка рп я признаю что в конце не правильно поступил оскорбив сотрудника полностью раскаиваюсь 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи, прикрепите пожалуйста другие доказательства

oegT6si.png

12 часов на исправление. 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

Являюсь СзГИБДД-П.

Доказательства исправлены не были, на ваших доказательствах отсутствует номер сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...