Aleksandr_ilinov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-236818541_456239017 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд расстрелял мою машину при этом не уточнил кого именно он останавливает. Далее выдал розыск по статье 5.8 далее сказал что остановил меня из за дтп с красным мерседесом но водитель мерседеса претензий не имел данный сотрудник позже выписал штраф за езду по тратуару о которой ничего не говорилось. прошу наказать данного сотрудника так как это является неправильная отыгровка рп я признаю что в конце не правильно поступил оскорбив сотрудника полностью раскаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 12:16, Aleksandr_ilinov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-236818541_456239017 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд расстрелял мою машину при этом не предупредил о октрытии огня( тайм код 00.14 секунда) и не уточнил кого именно он останавливает. Далее выдал розыск по статье 5.8 далее сказал что остановил меня из за дтп с красным мерседесом но водитель мерседеса претензий не имел данный сотрудник позже выписал штраф за езду по тратуару о которой ничего не говорилось. прошу наказать данного сотрудника так как это является неправильная отыгровка рп я признаю что в конце не правильно поступил оскорбив сотрудника полностью раскаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, прикрепите пожалуйста другие доказательства 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. Доказательства исправлены не были, на ваших доказательствах отсутствует номер сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение