Vadim_Eriksson 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Ethan_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Makar_Zigun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/W_q_Uho7btAd_w 5. Суть жалобы: доброе утро , уход с места дтп, прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Во время службы произошло соприкосновение,согласен. То,что произошло дтп я не заметил,поэтому продолжил движения. Умысла скрыться с места происшествия не имел Приношу свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Скиньте,пожалуйста,свой банковский счет, куда я могу прислать денежную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта 119382 счет, но всё же факт нарушения не отменяет, прошу рассмотреть данную ситуацию людей выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Цитата Счёт получил, деньги перевёл в качестве компенсации. Понимаю, что факт нарушения остаётся, прошу рассмотреть ситуацию с учётом обстоятельств (ДТП было по пингу) Док-ва перевода: https://postimg.cc/WtY5R2bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта деньги получил, жду рассмотрение ситуации от следящего администратора, а так же прошу предоставить видеозапись этого момента с вашего лица для подтверждения ваших слов. P.S. обязаны предоставить запись по фзоп, если записи не будет, то это уже 3.1 опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #6 Опубликовано 20 марта еще раз приветствую. записи,к сожалению,не имеется. деньги в качестве моральной компенсации я Вам перевел, по идее конфликт должен быть исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание ответа. Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Рассматривать нарушения ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушений нет, на вашем видео видно, что ДТП по пингу, а ДТП по пингу не разбирается. А перевести компенсацию — это инициатива сотрудника. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здраствуйте, остался вопрос по поводу доказательств со стороны сотрудника, сотрудник обязан предоставить док-ва, а если сотрудник их не предоставляет, то это 3.1 опсго - устный выговор. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение