Перейти к содержанию
Interstellar_Moscow

[ГИБДД] [Невский] Egor_Kastrov

Рекомендуемые сообщения

Interstellar_Moscow

1. Ваш никнейм: Interstellar_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov
3. Скриншот/видео от любого лица: тык и тык
4. Суть жалобы: Недобросовестный сотрудник нарушил - 3.1 ФЗоП (при обращении называть цель и причину обращения), 6.4 ФЗоП (предупреждать при применении спец.средств), 4.3 ФЗоП + 6.14 впс (придерживаться максимальной реалистичности, сажать в автомобиль при помощи команды, а не конвоя) (также 6.14 впс - сама непосредственно посадка в авто), 4.3 кгс (почему сотрудник выражается нецензурной бранью, переходит на личности, и при общении тыкает меня и называет воздухом, при этом сам факт того что я обращался к нему на ты, не дает ему права отвечать взаимностью, при условии если я его не оскорблял), также в случае получения блокировки, припишите ему 4.3 кгс.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy
В 19.03.2026 в 11:07, Interstellar_Moscow сказал:

1. Ваш никнейм: Interstellar_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov
3. Скриншот/видео от любого лица: тык и тык
4. Суть жалобы: Недобросовестный сотрудник нарушил - 3.1 ФЗоП (при обращении называть цель и причину обращения), 6.4 ФЗоП (предупреждать при применении спец.средств), 4.3 ФЗоП + 6.14 впс (придерживаться максимальной реалистичности, сажать в автомобиль при помощи команды, а не конвоя) (также 6.14 впс - сама непосредственно посадка в авто), 4.3 кгс (почему сотрудник выражается нецензурной бранью, переходит на личности, и при общении тыкает меня и называет воздухом, при этом сам факт того что я обращался к нему на ты, не дает ему права отвечать взаимностью, при условии если я его не оскорблял), также в случае получения блокировки, припишите ему 4.3 кгс.
Всего доброго.

Уважаемый - Interstellar_Moscow
Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский Полковник Ростовский, ответственный за жалобы!
На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy

Приступим.
3.1 ФЗоП (при обращении необходимо называть цель и причину обращения). Сотрудник представился вам и показал служебное удостоверение. Далее на фрагменте вашей видеофиксации видно, что сотрудник назвал причину остановки — а именно нарушение по п. 7.1 КоАП («Проезд на красный сигнал светофора»).
6.4 ФЗоП — понесет ответственность. 
4.3 ФЗоП — понесет ответственность.
4.3 КГС — относительно перехода на «ты» в общении сотрудника с вами. Вы первыми начали обращаться к сотруднику на «ты», в связи с чем он также вправе перейти на «ты».
При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать указанным правилом по отношению к этому гражданину и к гражданам, очевидно действующим заодно с ним. Однако переходить границы допустимого в общении недопустимо (сноска к п. 4.3 КГС).
За использование нецензурной брани понесет ответственность. 
Вердикт по нарушению ВПС вынесет СА.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

По линии фракции за блокировку и нарушения выше также понесёт ответственность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

Да, к заместителю имеется.

3.1 ФЗоП - при обращении помимо представления, также называть причину и цель обращения - давно у нас вопросы - "почему на красный проезжаем?" является и целью и причиной обращения?

4.3 кгс - обязует его как и 4.1 ФЗоП - поддерживать высокий уровень квалификации и адекватности, общаться с ним на ты - не даёт ему права принебрегать этим правилом. В противном же случае - неквалифицированные сотрудники:

1. Либо несут наказание за 4.3 кгс и 4.1 ФЗоП.

2. Либо направляются на переатестацию - с непосредственным наказанием человека, который его выпустил с цпп.

3. В случае принебрежения данным пунктом - сотрудник должен быть уволен согласно 4.3 кгс.

Я же в свою очередь, призываю вас к низжайшей степени наказания, в виде дисциплинарной ответственности за вышеперечисленные два пункта.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov
В 20.03.2026 в 10:18, Interstellar_Moscow сказал:

почему на красный проезжаем

Сотрудник фразой у Вас уточнил причину, почему Вы проехали на красный, а также тем самым даёт Вам понять, что и причина остановки был проезд на красный сигнал светофора. Однако с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на данный пункт из ФЗоП. Остальные меры пресечения сотрудника на данный момент вступают в силу. Вопросов более не увидел от Вас. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...