Abram_Nellson 42 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Имя Фамилия: Абрам Нельсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 14.06.1995, г. Приволжск Семья: Мать — Мария Нельсон, отец — Богдан Нельсон Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Высокий (185 см), атлетичного телосложения мужчина. Вес — 90 кг. Короткая стрижка, карие глаза, уверенная походка. Особенности характера: Мужественный, всегда готов прийти на помощь, но бываю вспыльчив, если сталкиваюсь с несправедливостью. Детство: Я родился в Приволжске в середине 90-х. Мой отец трудился на заводе, закаляя характер в тяжелых сменах, а мама работала в местной больнице, прививая мне сострадание к людям. В 2002 году я пошел в школу. Учеба давалась мне легко, я был душой компании и всегда находил общий язык с одноклассниками. В 2013 году я окончил школу, получив красный диплом, что стало первым серьезным достижением в моей жизни. Юность и взрослая жизнь: После школы я твердо решил связать жизнь с законом и поступил на юридический факультет. Параллельно с лекциями я увлекся автомобилями и оттачивал навыки вождения, понимая, что в будущем это пригодится. Получив высшее юридическое образование, я поступил на службу в ГИБДД г. Невский. Это был суровый, но полезный опыт, который научил меня дисциплине и умению принимать решения в критических ситуациях. Настоящее время: Сейчас я сменил вектор деятельности и служу в ГУВД г. Приволжск. Это работа требует полной самоотдачи и стального характера. Я по-прежнему холост, так как служба отнимает много времени. В редкие часы отдыха я не сижу на месте: подрабатываю в такси, чтобы сменить обстановку и пообщаться с новыми людьми. Хобби: Много лет я серьезно занимаюсь боксом. Ринг помогает мне выплескивать накопившуюся агрессию и поддерживать отличную физическую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение